脸部过敏怎么办?怎么才能好起来啊?!

春天来了,又开始各种风沙漫天,可怜我这脆弱的小脸又开始过敏了,想知道怎么才能让过敏的情况变好啊?怎么才能让皮肤不这么脆弱呢?... 春天来了,又开始各种风沙漫天,可怜我这脆弱的小脸又开始过敏了,想知道怎么才能让过敏的情况变好啊?怎么才能让皮肤不这么脆弱呢? 展开
护肤专家顾问

导致脸部过敏的原因有很多,其中很大一部分人都会有像你一样的情况,春季出现过敏的情况,春季出现过敏的几率很大,因为这时候的气候比较干燥,风沙又大,紫外线也开始逐渐的强烈,季节更替皮肤也需要有适应的过程,但是脆弱皮肤却在适应的过程在很难抵抗外界的侵害,从而出现红肿、刺痒、起皮、起小红疙瘩等症状。过敏后马上停用化妆品,用温水洁面缓解皮肤的压力,不吃刺激食物,外出的时候做好防晒,同时选择植物成分的脱敏护肤品,性质温和,不但可以脱敏还可以为皮肤补水和养分。

扫扫下面的二维码,更多关于春季脸部过敏怎么办的问题等你咨询