找一部以前看过的电影 欧美的 大概内容是上帝没了,一个男孩子脖子上出现貌似星座的符号

有个天使要杀他那个天使用舌头触一下就可以看见之前发生发生过的事情,有个可以变长短的武器勾出人心脏还有个人间游荡的天使最后帮助了男孩复活了他女朋友。男孩把摩托车排气管扳下来... 有个天使要杀他 那个天使用舌头触一下就可以看见之前发生发生过的事情,有个可以变长短的武器 勾出人心脏 还有个人间游荡的天使最后帮助了男孩 复活了他女朋友 。 男孩把摩托车排气管扳下来当武器 很小的时候看过 不知道名字了 想再看看 求大神帮助
还记得有个镜头是那个男子站在一堆裸体的女人上面 脖子后面有类似星座的符号
SY110ls
是《基督再临》吗?感觉和楼主的描述好像,但是我也不是十分确定
新世纪某个圣诞节前夕,在美国一座位于沙漠腹地的餐馆内,美丽的克莱尔(阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki 饰)和男友吉普(卢卡斯·布莱克 Lucas Black 饰)正全心期待新生命的降临。这一天,一名看似和蔼可亲的老妇人造访餐馆,却说出不详的话语,并引发难以想象的血腥争斗。正在此时,沙漠尽头的天空出现诡异景象,仿佛预示着灾难的到来。
  不久,驾驶警车的神秘男子迈克(保罗·贝坦尼 Paul Bettany 饰)来到这群惶恐之人的面前,尾随而来的还有一群形貌邪恶的怪人。原来,随着工业文明的高度发达,人类的精神世界却堕落得无以复加。上帝不满于此,于是决定派出天使大军毁灭人类。而身为天使长的迈克却对此并不认同,他孤军奋战,只为保护人类最后的希望——克莱尔腹中的孩子……
追问
不是  我看的那个是在2005年之前上映的  剧情也不一样
追答
那就没看过了,再帮楼主找找吧
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友341aab1
是 天堂使者么?
追问
有这名字的电影么?! 百度上没找到介绍..
追答
我也不记得具体名字了 不过真看到过 和你介绍的差不多