麻烦大师看看我儿子五行命运!给想个好名字!谢谢了!公历2012年2月12日6点55分出生男孩!姓刘!

麻烦大师看看我儿子五行命运!给想个好名字!谢谢了!公历2012年2月12日6点55分出生男孩!姓刘!(三个字!后面我想带个烨字!或你们看看如何取)问题补充:各位多给个答案... 麻烦大师看看我儿子五行命运!给想个好名字!谢谢了!公历2012年2月12日6点55分出生男孩!姓刘!(三个字!后面我想带个烨字!或你们看看如何取)
问题补充: 各位多给个答案!我参考!龙宝宝取名(刘~烨)中间要带五行属金的字!
wendany001
宝宝取名的要点:1、 姓名与健康名字因为是人一生的符号,所以时间长了从名字中可以看出您现在的身体状况,如您的名字不适合自己的生命信息,就会引发各种疾病,所以名字的能量不可不重视,2、 姓名与学业对孩子来说,前二十年学业是至关重要的,那么孩子的名字对孩子的学习状态起到了增运的作用,名字如果适合孩子的生命规律,就不会有上课开小差,爱动不听话,挑食等症状。3、 姓名与事业每个人都在干自己的事业,都有自己的理想和追求,特别是现在社会,对于有的人来说,事业就尽他的生命,甚至重于生命。但是对每一个人来说,姓名对于一个人来说,能把好的信息无限放大,易成就辉煌,名利双收。4、姓名与婚姻婚姻幸福与否是人生幸福与否的关键,从外格、人格的数理关系可推断一个人婚姻亲缘情况。从女孩子的姓名可以看出其婚姻状况。古人认为:对于男性来说,最重要的是事业上成功,而对女人来说,最重要的则是婚姻美满,家庭幸福。5、 姓名与财运如果取了一个利财运的名字,总是在与别人付出同样的努力后,更容易财神的眷顾,或者碰到好的时机、有了好的项目,不想发财都难,当然自身也要努力。6、姓名与官运从您的名字中就可以看出您是否得到领导的重用,今后事业的发展轨迹,人际关系如何等,往往一个好的名字里就蕴涵了您仕途上的规律。如果啥不清楚要咨询的,可加176 8858 883。希望能够帮到你。
丽水it超市
一、命主出生情况
姓氏:刘  性别:男
出生时间:公历2012年2月16日6时55分
农历:二○一二年一月廿五日卯时
生辰八字:壬辰年 壬寅月 丁未日 癸卯时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正官      正官      日主      七杀
八字   壬辰      壬寅      丁未      癸卯
纳音   常流水     金箔金     天河水     金箔金
旺衰    衰        死       冠带       病
八字五行原始得分情况:
木35;火1    (同类帮或生日元总得分:36)
土26;金0;水39 (异类克泄耗日元总得分:65)
五行旺衰原始得分:-29
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-1;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,月干壬克日元,时干癸克日元,年支辰泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。
金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:木火金。
(85分) 刘昱材(91分) 刘焱巧(85分) 刘将森(90分)
刘将杰(90分) 刘烨言(87分) 刘晓君(87分) 刘全巩(89分) 刘泰村(91分) 刘晓鸽(92分) 刘琅功(85分) 刘历言(87分)

中间:
刘烨召(89分) 刘烨纶(82分) 刘烨图(82分) 刘烨尽(82分) 刘烨天(78分) 刘烨论(89分) 刘烨伦(82分) 刘烨庭(82分)刘全仪(89分) 刘章庆(85分) 刘略稻(85分) 刘将标(85分) 刘朗贤
尾:刘蹈烨(88分) 刘励烨(88分) 刘晟烨(81分) 刘灿烨(88分) 刘题烨(73分) 刘弛烨(83分) 刘纵烨(88分) 刘聆烨(81分)
追问
是2月12日
追答
http://www.gemei.com/

自己去测试吧
不帅不收钱baby
安五行上讲意思是他缺金,烨字有火,火克金,所以你应该要猛少点火,,,,叫刘少烨,,,,谐音刘少爷,,,,霸气,不用谢我,
追问
不喜欢!在想想
追答
刘鑫烨