推荐几本好看的重生小说?现代或者古代都可曳2gJ

紫苑清浅
《重生1998》、
主角陆维,2009年一名普通平庸的机关公务员,爱好广泛,文学、电子游戏、音乐、体育,却会而不精。一次意外车祸事件后灵魂穿越回1998年,也就是自己上师范那一年。当带着世界级男高音、钢琴家、古代书画名家等能力的陆维重新面对熟悉的校园,熟悉的同学和老师,自己曾经暗恋却不敢表白的学姐……他将如何展开自己的人生呢?

这个也不错,结局是一对一的

《重生之激情燃烧的岁月》这本书很好,非常好

《重生之军营》、
一场意外的事故让原本是剩女的她重生回到了初中,重新找回年少的自己,开始挥洒一段不一样的激扬青春。不经事的年纪,生活本应多姿多彩,但她却心系迷彩,梦在军营,当终于拾起曾经的梦想,穿上向往的军装,迎接她的,是成长、迷茫、友谊和爱情……

强推这本,很好看,开头可能不怎么好,可是看下去特别的激动。

《重生之我要上学》、《重生勾引之美》、《重生之军嫂》、《重生之赵小涵向前冲》、《重生小夫妻》、《重生小保姆》、《一梦到北大》等等,等等……
恩,这些小说结局都是一对一的,还有很多,只不过一时记不起书名了。
百度网友5cbe96151b
黑暗血途 重生之贼行天下
zwj686366
重生大涅槃,,自己看过的,强烈推荐
尹好端
知道合伙人宠物行家
爱好花鸟鱼虫,对植物,宠物,龟类略有研究。

《张三丰异界游》,绝对值得一看!
《神墓》好像也属于重生系列的。
hujuanjuan0927
重生之侯门嫡女,经典重生文,很好看