Discuz论坛后台编辑,如何修改用户积分?(威望,金钱,贡献等都可以改,为什么就积分这项是灰色不能改)

我就想把他的积分从96改成500的高级会员,其他人不变点用户组编辑,会员用户组里只能选“新手上路”一个,我明明定了5个级别... 我就想把他的积分从96改成500的高级会员,其他人不变
点用户组编辑,会员用户组里只能选“新手上路”一个,我明明定了5个级别
Verydz
2个方法,第一个方法是用户,用户组,新建一个自定义用户组,设置可以复制你希望的会员组。然后编辑这个会员用户组,可以直接选用户组。
第2个方法:修改积分公式,比如默认金钱的值是extcredits2,那么积分公式那里只填写extcredits2,直接编辑用户的金钱,那么积分就等于金钱,达到该用户组积分自动升级为系统用户组。
追问
还是想要会员积分按公式增加自动升级用户组,我只想改他一个人的,改了积分公式,所有人的积分不都乱了吗?
追答
那就按照第一个方法,自定义用户组,权限设置好,把他设置为自定义用户组就行。