大学学的计算机专业,毕业从事销售行业两年多,现在想往IT行业技术方向发展,最好从事软件行业,怎么规划 5

我需要报班学一门编程语言(ios、Android等)还是,考一些相关证书比如系统架构师、系统分析师之类的呢?... 我需要报班学一门编程语言(ios、Android等)还是,考一些相关证书比如系统架构师、系统分析师之类的呢? 展开
接映安9a
你还是继续做销售吧。
做了两年销售了,现在不干了实在是可惜了,即便是这个公司不适合你了,你也可以换个公司继续做销售啊。销售能够挑战高薪,锻炼人。
忆一个花生
1.不知道你销售干的怎么样?如果你销售做的好的话喜欢的话就干下去,很多老板都是从销售起来的。
2.你说的ios跟安卓你现在就是想学也晚了,因为满地都是学这个的,就算你学出来也没人要你
3.苹果的老乔已经挂了也就是说不管ios也好还是安卓也好将来也会不行。再说你考这个证件也没用啊。现在谁还相信这个。
匿名用户
建议你做软件实施 有一些软件开发基础就可以 如果真要做开发可以在实施的基础上做 这样有侧重点 本人不赞成 为了工作去考证书什么的 太盲目 很多情况是 浪费了时间精力 但是结果并不像理想的那样 当然 关键还是你自己把握 祝你好运