英雄联盟上单皇子怎么打??

百度网友baf66caffa
现版本 皇子的位置大多都是打野,也有少数上单,
因为这个英雄属于老英雄了 我就不做过多的阐述,
之前JY 出了一部关于S3版本皇子上单的视频 下面是网址
http://lol.duowan.com/1212/219926150962.html(上单)
你可以看一下,俩面除了对这个英雄的理解,还有很多小技巧希望能帮助你,
如果你选择打野 可以看一下教练的这个视频 都很好~
http://lol.duowan.com/1301/223553536874.html
yaozhenmin1234
  嘉文四世小技巧:
  1.皇子的Q距离不等于E的距离,个别时候会出现E丢出去以后,Q不上去的尴尬情况,所以要熟练运用好EQ二连,除了必须智能施法外,还要多练习EQ二连的手法。
  2.皇子的大招释放时机很重要,一些combo练习很纯熟的嘉文玩家经常会EQ直接接大招和点燃,这套打起来行云流水,可是对方一个闪现就逃走了。因此要在EQ结束后先平A一下,看对方交不交技能再判断是否用大招将其击杀
  3.皇子的旗帜可以当做传送目标。
  4、当前版本下,皇子的EQ二连有BUG——如果玩家在二连的过程中,向非二连目标跳德玛西亚大绝招,被大招砸到的目标也会被击飞,简单来说,皇子现在的击飞判定不是单纯的EQ路径上,而是飞行过程中被模型撞到的对象。
  5、很多人对于皇子的伤害判断不足,事实上最理想的起手是被动平A后立刻接EQ二连,同时再接上平A和走A。菜鸟玩家单纯将皇子的伤害理解为EQ后的平A,是有问题的。
蹲在墙角唱领悟E025d
lol皇子上单出装:

  一鞋三血出门应该算是皇子唯一的出门装,皇子是一个上单非常强势的英雄,我个人认为在没有gank或者人头的情况下,是没有一个英雄能压皇子的,所以皇子的出门基本不需要五血一布甲。

  还是可以根据对线的英雄和对面的阵容来选择。

  价格:425(总价:2145)

  +250 生命值,唯一被动:+15%冷却时间缩减,唯一光环:确保附近队友有12%的生命偷取和20%的攻击速度加成。

  这个装备这么郑重的介绍呢,是因为最近在我的不断试验中,发现了这个比较冷门的装备,我们可以看到,加生命,减冷却,攻速,吸血。4个都属于嘉文的首选属性,这个装备还有一个特别好的地方就在于这是一个光环,在不仅帮助自己的情况下还帮助了团队,同时,我们可以看到,这个装备是由数个小件组成,同时它的合成价也不高,所以确实是一件相当适合嘉文的装备。

  一个上单的基础装备,很多上单都喜欢出小冰锤,后续小冰锤可以转,这种出装就是比较暴力的,因为三项不会带来太多血量的加成,也就是说你会比较脆,但是输出可以保证。小冰锤也可以转,这是比较主流的装备,同时也有100%的减速效果,挺好的。

  纯坦克的首选神装,个人不建议嘉文出,因为我个人比较喜欢暴力流的嘉文。

  克制AD的一大神器。

  上单AP,或者对方AP比较强力时,智慧末刃是一个很好的能攻能守的装备。

  克制AP的又一强力装备,和智慧末刃的效果比起来,饮魔刀的伤害比不上智慧末刃,不过后期合成的新大件也是一个很不错的选择。

  护甲,法抗,复活,由于嘉文需要用大来卖自己,所以到了中后期,一个春哥甲是嘉文必须的。

  出了大兵锤或者狂徒,出一个粪叉,不仅加防还能将攻击提升一个档次。

  上单续航和插眼的一个比较好的前期装备。

  拥有这个装备,你会发现你EQ完了之后的第一下可以把别人打的相当的痛。

  中后期必须出的一大输出装,少有的几个半肉坦克需要的出装,因为嘉文技能和被动技能的特殊性,所以轻语是一个很重要的装备。

  强力的输出装。

  减cd,护甲穿透,是我个人认为嘉文的另一大前期必备装备,不过也要视时而定,因为这装备会拖延整个出装的时间,如果逆风,就跟不上节奏了,所以一定要保证自己前期的优势,后期合成。

  暴力的输出装。
百度网友b527f8f
250大红药4红1眼1蓝出门,多补刀,打野来抓立马啃250开打,没机会不要吃,猥琐补刀就行了
liuxingax
萎缩发育,Q消耗,有机会eqwr拼,出门推荐4红250一眼,皇子还是比较吃装备的,多发育,后期团战贡献大