求助一部电影的名字 10

去年看了一部电影从一半开始看的,可看完的时候没去注意名字。电影的情节我还记得,算是校园爱情的片子,里面有歌舞,女主角是名学古典音乐的学生,但她喜欢上一个搞摇滚乐队的男主角... 去年看了一部电影从一半开始看的,可看完的时候没去注意名字。
电影的情节我还记得,算是校园爱情的片子,里面有歌舞,女主角是名学古典音乐的学生,但她喜欢上一个搞摇滚乐队的男主角,然后她也加入了,但是为了不让乐队的人知道他是学古典音乐的,就撒了谎,后来男主角喜欢女主角,女主角同样喜欢他,他们乐队为了一场星秀的选拔正在努力,男主角写了首情歌对唱,很好听,决定比赛那天用这首曲子,当天比赛女主角被她的同学陷害,没能到达现场,失去了这次机会,从那以后女主角再也没见到过男主角,经过一段时间,好像是里昂音乐学院的老师来他们学校看表演,就是考试,那天女生没有弹古典曲,唱了男生写的那首情歌。后来就大团圆结局,我听他们的语言不是英文,我很喜欢里面的个,所以希望同样看过这部电影的人能告诉我。非常感谢。
补充:我也是从一半开始看的,是一个女孩叫朱利安,她是在一所学校学古典音乐的,因为父母的期望要考一所法国最有名的音乐学院,可她喜欢上了一个男孩,男孩组了一个乐队,具体乐队叫啥我给忘了,反正那女孩就参加了,骗了那男孩说自己是玩摇滚的等等,然后他们准备拿到一家公司的唱片合作,可由于女孩的另一个同学为了达到和这个女孩一起考入那所学校,所以在他们当天准备面对唱片制作人的表演的时候,她威胁了另一个同学和她一起把朱利安困在电梯里,让她无法去参加乐队的表演,结果真的他们失去了签约唱片的机会,男孩恨死了朱利安,后来在朱利安要考试的那天,她放弃了和那女孩合作考试,唱了一首和男孩一起创作的歌,后来的后来就happy ending了!
如果还不懂我说的话,我记得朱利安有个很要好的朋友,一紧张就会打嗝的,唱歌非常好听的,短发卷卷的。我很喜欢里面的歌!
爱喝橙汁1990
季节变幻,泰国电影,和你说的有点象,你自己看看吧。
人人都以为Pom热爱音乐,其实Pom说了谎话,他是为了他一直暗恋的才女Dao而选择了马希隆大学的音乐学院。当他告诉老爸自己考上了马希隆大学时,爸爸以为他是去读医科,马希隆大学是以医科见长的。Pom也只好隐瞒了下来。Pom的家人一直希望他成为一名医生,毕竟在泰国学医就有一个美好的未来,而学音乐就意味着失业。Pom一直瞒着家里人,谎称自己在马希隆学医,家人也为他能考上泰国名校而骄傲。

为了能更接近Dao,Pom加入了Rosie老师组织的古典乐团,尽管Pom对古典音乐一点也不感冒,他在古典乐团遇见另一个女孩Aom。Aom是Pom爸爸朋友的女儿,Pom恳求Aom不要把真相告诉他的爸爸,Aom答应了。在相处中Aom被Pom的纯真渐渐吸引,但Pom却只对Dao情有独钟。Pom在一次偶然的机会拿到了Dao的作业本,而这作业本也使Dao认识了Pom,也逐渐成了朋友。

Pom的打鼓天分被来自日本的老师Jitaro发掘出来,并决心送他出国继续深造,但是申请表必须要父亲的签字。Dao要申请去布达佩斯的奖学金。Pom一方面希望能和Dao一起到匈牙利进修,另一方面又无法对父母说出真相。
最后秘密终于暴露,父亲与儿子,老师与学生,自己暗恋的人和暗恋自己的人,Pom在一次又一次事件中找到了自己的理想和目标,并做了一个令人讶异的选择……
追问
不好意思,你说的不是,虽然说的不是英文,但里面的人都是欧洲的。不过很感谢你的帮助!
制片帮素材
憨憨的老实人
王力宏和刘亦菲演的 恋爱通告