淘宝看不到宝贝详情是怎么回事?

有的时候能打开,有的时候打不开.这是怎么回事.我也没中毒... 有的时候能打开,有的时候打不开. 这是怎么回事.我也没中毒 展开
帐号已注销

发布的宝贝,详情描述中部分或者全部图片没有显示,请确认是否删除了图片空间的图片。一旦在图片空间删除图片,被引用的宝贝图片就会在宝贝详情中不显示,请慎重操作。

导入电脑端/手机端宝贝详情失败的原因:

1、非淘宝图片空间的图片无法直接使用“导入电脑端详情页”,比如1688一键发布到淘宝的商品,图片都是非淘宝图片空间图片,所以使用这个功能无法生成图片。

2、图片格式有问题,建议直接选择“插入图片”发布,而不要复制黏贴。

3、如描述过长导致链接超时,建议适当缩减图文或单独编辑手机描述。

温馨提示:手机端详情此排查方式适用。

扩展资料

如果在查看商品详情页面时没有评价详情和成交记录的选项,是因为该宝贝已经被重新编辑,点击一口价下方的“点此查看最新商品详情”进行查看最新商品详情就可以了。

温馨提示:如果评价内容对消费者购物决策参考价值低,言之无物,评价可能被折叠进评价的最后一页列表中。

参考资料来源:淘宝-为什么商品页面的评价详情和成交记录没有了?

参考资料来源:淘宝-为什么导入电脑端/手机端宝贝详情失败?

参考资料来源:淘宝-宝贝详情描述里怎么没有显示我的图片或者文字?

轻风拂面的瞬间
请问您对比其他浏览器如何呢?如其他浏览器正常,请您尝试:
进入菜单-设置-清除数据-清理缓存;
进入菜单-设置-更改浏览器标识(UA);
进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭云端加速;进入手机网络设置更改接入点,或者使用wifi。
车芊力文曜
别的电脑也这样么?
如果用同一台电脑,可能是你电脑网速慢引起的,换台电脑试试。另一种可能是你电脑很长时间没有删除浏览器的历史记录了,选择浏览器--工具--Internet选项--删除,选中所有选项,再点删除,关掉浏览器重新打开试试。
建兰腾诗怀
别的电脑也这样么?
如果用同一台电脑,可能是你电脑网速慢引起的,换台电脑试试。另一种可能是你电脑很长时间没有删除浏览器的历史记录了,选择浏览器--工具--Internet选项--删除,选中所有选项,再点删除,关掉浏览器重新打开试试。
匿名用户
你点击电脑的右上角,有个工具栏。
如果你的电脑是WIN XP系统而不是WIN7系统的话;
1.找到后点击 INTERNET选项
2清除浏览数据
3然后返回宝贝详情看一下能否看见。

如果你是别的浏览器,那么找到工具栏的一个可以清除你浏览器的数据的选项,点击清除就可以。
你试试看能否行得通,不行可以问他们的客服。这个问题很常见。