求穿越火线所有语音的英文

桥豆麻袋101
(1).口号语音: OK, let's going on ! (出发!) Fire in the hole ! (开火!)
(2).杀敌语音(以男性为准): 命中头部 Head shot (爆头) 连杀2人 Double kill (双杀) 连杀3人 Multi kll (多杀) 连杀4人 Occur kill (突然杀) 连杀5人 Nnbreakble ! (坚不可摧!) 连杀6人 Nnbelievable !(难以置信!) 连杀7人 You wanna a piece of me? (你想修理我吗?) 连杀8人 Come get some !(再来些吧!) 雷杀 Yeah!!! (耶!!!) 刀杀 Ha~Ha~Ha~(哈哈哈…)
(3).无线电消息(飞虎队有中文语音):
Z键: 1.Roger that /Copy that 肯定/收到 2.Negative 否定 3.Anemy site 发现敌人 4.Bombs on the ground here 发现炸弹 5.Sector clear 这里无异常
X键: 1.Nice shoot\Good job 干得漂亮 2.Keep going and stay strong,team 坚持到底 3.Follow me 跟我来 4.Cover me 掩护我/我需要支援 5.Waiting for 前锋队员请等待
C键: 1.A side A点集合 2.B side B点集合 3.Hold position 坚守阵地 4.Stick together, team 全体集合 5.Storm the front 突破
(4)角色: 保卫者 Global Risk ,潜伏者 Black List ,生化幽灵 Ghost . 男性:斯沃特SWAT 赛斯SAS 奥摩OMOH 飞虎队 女性:猎狐者 夜玫瑰CSOL 灵狐者

希望对你有帮助 望采纳
追问
你这个在网上看过了,好像不完整啊
追答
这个呢
Ⅰ)各种模式的开场白Stage Start
⑴ 团队竞技 1\ Mission: Kill all enemies. 任务:消灭所有敌人。
2\ Mission: Clear enemy lines. 任务:消灭所有敌人。
⑵ 爆破模式 1\ Mission: Destroy the targets. 任务:引爆目标物。
2\ Mission: Defend the targets. 任务:阻止敌人引爆目标。
⑶ 幽灵模式 1\ Mission: Defend the targets against the ghost team. 任务:阻止幽灵军团引爆目标。
2\ Mission: Destroy the targets with silence.任务:引爆目标物。
⑷ 歼灭战场 1\ Mission: Clear enemy lines. 任务:消灭所有敌人。
2\ Mission: Kill all enemies. 任务:消灭所有敌人。
⑸ 个人竞技 1\ Mission: Kill all enemies. 任务:消灭所有敌人。
2\ Mission: Clear all the targets. 任务:消灭所有敌人。
3\ Mission: Clear enemy lines. 任务:消灭所有敌人。
⑹ 生化模式 NULL无
⑺ 突围模式 1\ Let’s go Global Risk. 出发吧!保卫者。
2\ Let’s do this. 开始行动吧!
Ⅱ)、爆破模式中
1每局开始Round Start
⑴、Okay!move out!好的,出发。
⑵、Let’s rocking the road! 出发。
⑶、Let’s go global risk! 出发吧!保卫者。
⑷、Let’s do this! 开始行动吧!
⑸、Move out now! 现在出发!
⑹、Move move! 前进,前进!
2安放炸弹Bomb Plant
⑴、Bomb has been planted at B(A) site. 炸弹已安放B(A)区。
⑵、Bomb set A. A区安放炸弹。
⑶、Take back the bomb. 夺回炸弹。(C4掉落)
3 结束每局Round End
⑴、Mission success Global Risk win! 任务完成,保卫者胜利。
⑵、Mission success Black Risk win! 任务完成,潜伏着胜利。
⑶、Mission failed Black Risk win! 任务失败,潜伏着胜利。
⑷、Mission failed Global Risk win! 任务失败,保卫者胜利。
⑸、Mission completed. 任务完成。(炸弹引爆)
⑹、Bomb has been defused. 炸弹已解除。

语音都在你CF文件夹的位置\CrossFire\rez\Snd2
里面chinese是飞虎队的语音 english是GP人物的 woman是女性人物的 ghost是僵尸的 自己看吧

由于字数限制 →_→ 请直接百度 穿越火线玩了好久,这些英语你能听懂吗? 这回总有了吧→_→ 求采纳~~
断点150
男版1 HeadShot(爆头)
  2 DoubleKill(双连杀)
  3 MultiKill(多连杀)
  4 OccurKill(突然杀)
  5 Unbreakable(牢不可破的)
  6 Unbelievable(难以至信的)
  7 You wanna a pieceof me ?(你想拿走我身体的一部分吗?)或(你想修理我吗?)
  8 Come and get some (来吧,要不要拿点东西?)
  女版1 HeadShot(爆头)
  2 DoubleKill(双连杀)
  3 MultiKill(多连杀)
  4 OccurKill(突然杀)
  5 Unbreakable(牢不可破的)潜伏者
  Unbelievable(难以至信的)保卫者
  6 Bringiton(秀一个吧)潜伏者
  Wallow more come(多来些吧)保卫者
  7 Is that all? (这就是你们的全部吗?)潜伏者
  Youw anna a piece of me? ?(你想拿走我身体的一部分吗?)或(你想修理我吗?) 保卫者
  8 This is sawesome (这真是太可怕了。)潜伏者
  8 Come and get some (来吧,要不要拿点东西?)保卫者
  飞虎队,相信很多人听过但是还是介绍下。
  1 爆头
  2 双杀
  3 三连杀
  4 高手在此
  5 杀敌如麻
  6 势不可挡
  7 天下无敌
  8 超越神啦(相信是玩飞虎队的都会记住这句话)
1.肯定 Roger that/Affirmtive
2.否定 Negative(Over not)
3.有敌情 Enemy Spotted
4.发现C4 Bomb Spotted/Bomb on the ground here
5.地区无异常 Sector Clear/Area Clear
X:1.漂亮 Good job/Nice shot
2.坚持到底 Keep It Going(Let Them Tast Strong Team
3.跟我来 Follow Me
4.呼叫支援 Cover Me/Need Assistance
5.优先等待 Wiat Me Team/(那个不知道了 Sorry)
C:1.A点集合 A Site
2.B点集合 B Site
3.守卫 Team Hold Position
4.全体集合 Stick together team/(那个也不太清楚 Sorry)
5.突破 Storm The Front
自古青铜虐王者19
A site! A点
B site! B点
keep it up and stay strong team! 坚持!
fire in the hole 小心手雷!
flash bomb 也叫flash bar 闪光!
somke bomb!烟雾弹!
跟着我 Follow me
奋发图强 Working hard for the prosperity of the country
坚持到底 insist on it until it ends
雷炸死 YEAH!!!
刀砍死 HA~HA~HA~
收到 明白 Roger!(that)
漂亮! nice shot、goodwork ,excellent
爆头!headshot
C4 被拆 the bomb has been defused
请掩护我cover me!
冲啊! go go
需要志愿 Ah need backup!
暴头是 HEAD SHOT
双连杀 DOUBLE KILL
三连杀 MULTI KILL
四连杀 OUAGE KILL
五连杀 UNBREAKBLE
六连杀 UNBELIEVABLE
七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME?
八连杀 COME GET SOME
追问
还有吗?
wangzai12330
A site! A点
B site! B点
keep it up and stay strong team! 坚持!
fire in the hole 小心手雷!
flash bomb 也叫flash bar 闪光!
somke bomb!烟雾弹!
跟着我 Follow me
Lu1527521712
官网上有,