LOL团战赵信怎么打?

电脑小白囧
赵信, 基友说赵信就是用来卖的
所以玩赵信不要怕死, 出肉点, 看到对面AP 或者ADC 一走位失误,马上E 上去(如果对面人没齐的话,E 肉也可以) 说白了,就是在先手发起团, 如果你控制住对面的AP 或者ADC ,你们队友又还可以的话,毫无疑问,这波团你们必赢。
赵信找去就基本就要被5个人群O ,也就是他们的技能都要耗在你身上,这样你们的ADC 和AP 就可以保证不死,可以持续输出,等你死了,或者残了,对面基本也就被清的差不多了(所有的前提是你们的ADC 和AP 有输出 ) 记住,如果你们这边有集中输出的技能, 比如光头,女枪这种,团的时候你要的是尽量让对面集中, 不要用R 如果没有,那么就看情况

大概就这么多,具体怎么样还是要靠自己玩出来的
百度网友b527f8f
半肉半输出的赵信是最强的,尽量别先手,保护自己的后排,如果需要你先手,在人群中,打散对方阵型,首要任务就是吸收伤害和切后排,赵信没有任何逃生技能进去就是一群拼命。因为赵信的输出很高,adc apc基本一顿乱捅就死了,对面不打你,你就捅,打你的话你的目的就达到了,输出的话经济跟不上一个残暴就够了
坑魅灵忆辞16
关键时刻用大打乱对面阵型,为己方创造输出空间,要掌握好时间。再就是贴脸对面adc或者法师,让对面核心输出不能输出,这就是赵信的任务。
才子卖艺不卖身
看你的发展,,,,发展好就AD··发展不好就T,AD的话先手切进后排大出对面的脆皮给队友急火,T的话就保护好队友脆皮的
匿名用户
切后排 然后看准机会放大,把他们阵型打乱,然后就盯着C打,让他们自己逃出战场,当不敢回来的时候,这仗你们基本就赢了、