前几天被一个女孩子给拒绝了,同学介绍的,认识她三个月了吧,也见过一次面,就这样一直联系着

前几天她说我们有缘无分,因为她说感觉还差点,她在意身高,我跟她穿高跟鞋差不多高,所以------。我很伤心,她劝我不要伤心,说对不起,叫我别消沉别难过,这几天我放下了,一... 前几天她说我们有缘无分,因为她说感觉还差点,她在意身高,我跟她穿高跟鞋差不多高,所以------。我很伤心,她劝我不要伤心,说对不起,叫我别消沉别难过,这几天我放下了,一直没联系她了,可她这几天晚上都主动联系我跟我聊天,她这是什么心理啊,我问她不要给我点机会吗?她又说:你觉得可能吗?我自己一堆毛病的。哎,真不知道怎么办,是该永远放弃还是继续追她呢? 展开
tecok668
泡妞最忌讳就是独孤一味。要广撒网,多和女生来往,不冷不热的,有机会的才表白,机会不大的,就先备着。对于明显没机会的,果断抽身,别浪费时间了。

别在学习什么古人的思想了,他们痴情那是没办法,因为他们一辈子遇上的女人,不够你在TX一天认识的女人多呢。
李苏菲
她这是吊着你呢,很明显的模式:你不联系她她就主动来跟你聊天,你问她有没有机会,她又回绝你……
由于相处时间还比较短,你是不能确定她是哪一种人的,你或者就只当朋友一样跟她再多相处一下,或者询问你同学她的为人怎样,人品如何。若口碑不错,你可以继续追,毕竟缘分不异,找个心地好的更不异;若人品欠佳的话,你还是放弃算了,不能在这样的人身上浪费自己的感情和时间。
小学精神气象新p
遇到我是你的机会,老衲在情场上摸爬滚打了多年,已经帮助无数单身屌丝得到了自己的女神.小子你还太嫩了,首先跟你分析一点,你是有机会的.为什么这么说呢?她既然主动找你聊天,说明她并不讨厌你.任何一个女人都喜欢被人追求,不管喜欢或者讨厌的,只要有人喜欢自己,她们都是会开心的,她们享受这种感觉,你跟她表白,女人拒绝并不是讨厌你的意思,她们有时候就是想看看追求她的人是否是真心的,你跟她表白后从此就会对你加以关注,你要在适当的时候做出适当的举动,不要嫌不好意思,追女孩子就是要脸皮厚,个人推荐你们一起看电影,感情升温的好地方,这是方法,传授给你了,怎么做还得看个人
ty0410916
这种喜欢玩暧昧的女孩,你陪不起,果断放弃吧,别抱有幻想,
去寻找属于自己的那份感情吧。
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

不放弃继续追 应该还是有希望的