寻找一部很老的机器人电影

那还是比较小的时候在湖北卫视上看过的一部电影突然想找出来看看电影名字就不知道了不过剧情还记的点首先我说的机器人类似霹雳5号上的机器人但不是霹雳5号这部电影第1是靠履带式行... 那还是比较小的时候在湖北卫视上看过的一部电影
突然想找出来看看 电影名字就不知道了
不过剧情还记的点
首先我说的机器人类似霹雳5号上的机器人
但不是霹雳5号这部电影
第1是靠履带式行走的机器人
第2这机器人也有个名字 叫〈焦尼5号〉什么的 影象中叫这个名字
第3有个镜头这机器人翻书很快 一眨眼一本很厚的书全部记的住
第4这机器人在中途有过战斗 受过伤 当时记的很清楚 是自己去一家什么修理场 当时是强行把门打开的 当时还在自言自语 但说话很不清楚 好象是芯片坏掉勒 自我修复又好勒 但是备用电池快没电勒
第5有个片段记的这个机器人从楼上飞下来的时候背后撑起过白色的翅膀
第6最后快结束的时候这个机器人被从新修理过全身金黄色(以前是貌似是银色的)
第7这部片子找了我很长时间 就是没找到 可以肯定的是有几年历史的老片了
第8 希望大家满足以上电影剧情的要求 请不要答非所问 谢谢
避雷柜

晕,焦尼5号是霹雳五号2啊。。。
霹雳五号2基本信息
霹雳5号2(Short Circuit 2)/强尼5号(Johnny 5)
英文名Short Circuit 2
导演:肯尼斯·约翰逊.
编剧:布伦特 马多克 (Brent Maddock) / S.S. Wilson
主演: 费舍尔·史蒂文斯、迈克尔·迈克恩、辛西娅·吉博、杰克·维斯顿、蒂姆·布兰尼
类型:喜剧 / 家庭 / 科幻
制片国家/地区:美国
语言: 英语
片长:110 分钟
上映日期: 1988-07-06
又名:机器人在纽约
影片特点
霹雳五号被派往都市中,以协助他的创造人“班”在很短的时间内完成一千个玩具机器人。但是初来乍到的霹雳五号显然无法安然适应大都会的生活,一串不可思议的光鲜妙事都爆发。
霹雳5号第二部当时国内名字叫做《尊尼5号》,是一部非常有意思、感人的一部电影,尤其是当5号被他信任的人砸碎的时候,结尾大爆走的段落也是让人热血非沸腾。
片中音乐bonnie tyler的《Holding Out For A Hero》,八十年代的流行金曲,中文翻译叫《渴望英雄》,1984年推出。后很多歌手都有翻唱,在《怪物史莱克》中也有用到。只不过歌手换成了Jennifer Saunders。
剧情简介
机器人乔尼五号做着与其他机器人,比如终结者、变形金刚、机械战警,完全不同的事。
乔尼五号不是想统治地球的机器魔王,也不是任由人类摆布的机器奴隶。他拒绝承认自己是一种物品,甚至机器。他大声宣布“我也是一种生命”,渴望人类接纳他。他努力向人类学习,并在各方面向人类靠近。他穿上衣服,向神父询问灵魂的奥秘。
乔尼五号天真善良,乐于助人,不谙世事,仿佛孩童。他全力帮助设计者本杰明生产玩具,还帮他谈恋爱。这一点也使他特别容易为坏人利用。起初是帮小偷“拿”轿车里的音响,后来是帮奥斯卡“取出”银行金库里的钻石,还被奥斯卡一伙打得半死。但是,当他明白成了坏蛋的帮凶后,他就象所有的人类英雄一样,冒着生命危险,将罪犯逮捕归案。最终乔尼五号也被美国政府所接受,成为一位美国公民。
乔尼五号让我们看到人与机器人的另一种关系:朋友。
乔尼五号正是人类想要的机器人类型:聪明、善良但外表脆弱。他与人类的关系是平等的,不存在谁奴役谁,谁统治谁的问题,是互相帮助互惠互利的朋友。
杭州一知智能科技有限公司
匿名用户
名字是叫《矫尼7号 》吧,看过,类似霹雳5号,他好像中间被坏人骗了,帮他们挖通银行的金库的地道。他是和参与研发他的科学家住在一起,最后,变成金色,还获得美国公民的认可!
匿名用户
你说的是不是霹雳5号2,这个片子是有第二部的
土豆大叔ZL
这个就是霹雳5号,只不过是第2部
匿名用户
星球大战1——新希望