求未来海洋的作文400字左右 急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!

   未来海洋

  19世纪是美国的时代,20世纪是英国的时代,而21世纪是我们中国的时代。在国家的发展,建设中都要用许多矿藏,而由于长期大量开采,许多地方都在闹“能源危机”,人类为了发展,只好向海洋看起,因为那儿有许多陆地上少有的石油,煤矿等。
  对于未来的海洋是什么样子的,谁也不知道,不过我希望人们在开发海洋的同时,来保护海洋,这样,海洋才乐意为我们做出奉献。今天,让那个我们畅想未来,说说我的未来海洋是什么样子的。
  在我的心目中,未来的海洋是美丽的,人们在海底设置了城市。你看!一座座楼房拔地而起,人类在海底世界自由地生活着。对于光线问题,人类制造了人造太阳,它和普通太阳一样有光,有热量,只不过,它每天晚上都要充点,下面我们到海底墙来看看吧!海底墙是由JHO耐压玻璃建造的,这样玻璃能够抵挡得住强大的水压发电站,来为了海底城市提供电力。在海底墙的周围还有许多海底生物,什么灯笼鱼,水母,鲨鱼,斑纹鱼,龙龟等。我们还可以驾驶海洋小潜艇,来游玩一下神奇的海底深处。
  这是我心目的未来海洋,这想法,我想会在不久的将来靠我们来实现。

   未来海洋

  天空如同一匹湛蓝湛蓝的布料,高高地悬挂着。几缕轻纱似的白云在天空中随意飘荡,一阵海风轻轻抚过我的面颊,挟来一股咸涩的海边特有气味,令人心旷神怡,坐在金色的沙滩上眺望这如诗如画的美景,令人浮想边翩。
  未来的海洋水面风平浪静,水波不惊,在海水中矗立着一座座海洋石油平台,一艘艘海洋石油船的身影也出现在大洋深处。
  据有关资料统计,现已有30%的原地球居民住在海洋中了,他们的房子与地球上的大不一样,他们有的住的是珊瑚做的房子,有的住的是贝壳堆彻成的房子,还有的住的是礁石建造的房子,珊瑚房新颖、贝壳房美观、礁石房坚固,它们各有千秋,受到了人们赞赏与亲睐。
  人们的交通工具也和在陆地上各不相同,小船几乎是每家必备,就如同陆地的自行车一样,而家庭条件较好一些的,则会有像快艇这样的交通工具。
  居住在海洋中的人们都会游泳,闲着时,他们将会带着他们的海豚、海马、鱼等这些海洋宠物在海中游玩,相当于陆在上的散步一般,一切都那么的和谐、美好。
  人们在利用开发资源的同时,也没忘记保护珍惜海洋对人类的贡献。未来的海洋令我们感叹高科技力量的神奇,也赞叹人与海洋的融洽相处景象。
追问
可以加一些想象吗??
追答
就·这么多了
来自:求助得到的回答