英雄联盟,谁上单可以克鳄鱼!!

一方灯火一方人
鳄鱼是一个非常全面的英雄,没有英雄能克制它,如果两人实力相当,绝不会从鳄鱼的身上捞到太多便宜,只能从细节上赚取优势,1鳄鱼技能冷却时间较长,可以在他放完一套技能之后压他一波,2鳄鱼后期比较乏力,可以选择比如贾克斯,狗头,吸血鬼等后期英雄,以猥琐打发育为主,后期鳄鱼的作用比很多上单都弱,3二三级的鳄鱼太强了,在这两个等级上不要被他耗太多血,这个时候丢点兵没问题,4鳄鱼q技能的存在使得他容易压线,你可以控线呼叫打野,但是如果这个鳄鱼压你等级了,则要慎重,因为这时候的鳄鱼可能会一打二,5至于到底用什么打鳄鱼,我个人推荐用慎、石头人这种肉厚一点的英雄,而且最好紫色符文带护甲,石头人主点e技能,打反手。
sxxzhbk
上单凯南,完美克制鳄鱼!!印记控制好,3个印记晕鳄鱼,E别乱用,鳄鱼突你的时候用E拉开距离,消耗Q,而且你是远程,打鳄鱼是分分钟,所以英雄中已知的就是凯南完克鳄鱼!!当然是AD凯南不是AP凯南!! 优势打出来了,基本可以兵线控制好,E上在Q在W。
百度网友6f7c891
很多的好么?比如流浪(Q消耗,鳄鱼E你就W,然后差不多了就QWRQEQW……带走),凯南(Q消耗,鳄鱼E你也E,鳄鱼跑的没你快,差不多的时候E上去RQW带走),潘森(Q消耗,然后差不多了QWEQ一套带走),瑞文(会玩的光速QA一套打完3级就可以带走),剑姬(Q消耗,鳄鱼E上来准备W的时候你也W,然后差不多了就RQEQ带走)等等等等,甚至蘑菇都可以克他,鳄鱼E上来准备W你,你就Q,然后任凭他A半天也不掉血,然后你就AAAAAAAA,直到把他带走。
瑞文无压力,有爆发,有控制,有位移,基本和鳄鱼差不多,不过瑞文比鳄鱼灵活的多,毕竟瑞文的Q可以朝不同方向释放!基本对线鳄鱼注意下走位问题还是不大的!这个版本鳄鱼还是很OP的,滚雪球和霸线的能力特别强,建议对线时出点物防!
Sushengquan
潘森,掘墓者,盖伦都可以,,要小心鳄鱼3级的一套爆发