魔兽世界战网怎么更改账号啊

想把号卖了但是我绑定的是QQ号不可能连QQ豆一起卖了吧能不能更改成别的账号啊怎么更改越详细越好... 想把号卖了 但是我绑定的是QQ号 不可能连QQ豆一起卖了吧 能不能更改成别的账号啊 怎么更改 越详细越好 展开
爱游戏的七彩猫

去战网下面有个解除密保产品,点进去他会教你如何进行账号修复,这个账号修复里面就有重置通行证账号或者是移除密报产品密码等,重置需要申请账号的身份证扫描件。

《魔兽世界》由全球著名的游戏开发公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment®)历时5年制作完成,游戏基于《魔兽争霸系列》的历史背景,采用明快浪漫的卡通风格,构筑了一个壮丽的动态虚拟世界。

游戏操作简单便捷、画面精美细致、战斗紧张刺激,丰富的种族职业和技能魔法的设定使得玩家在游戏里可以演绎独特的自我,完成曲折的任务,学习丰富的技能,谱写英雄的史诗。

璩修洁099

魔兽世界如何修改账户密码:

1、战网是暴雪推出的统一游戏登录平台,可以修改密码之类的操作,而魔兽世界是暴雪旗下的游戏。

3、接下来输入自己的战网账号和密码,点击“登录”按钮。

4、随后在通行证主页面中点击“设置”选项,再点击三柒三三游戏“修改密码”。

5、先输入战网登录的旧密码,接着按照密码的要求,输入二次新密码,点击“继续”按钮,系统提示成功后,即可成功修改密码。

游戏简介:

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐制作的一款大型多人在线角色扮演游戏,是以即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、探索未知的世界、征服怪物等。

2004年11月23日美服上线,2005年6月7国服正式开始商业化运营,2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%,同年年底全球的付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全,2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿,2020年11月,9.0版本《暗影国度》上线。

匿名用户
修改战网通行证的步骤如下:

请您登录战网
登录上去之后,点击页面右上角的【在线客服】-选择【我的表单】-点击【提交一个表单】-选择一个产品【战网】-从列表中选择一个主题【我要修改战网通行证、注册电话、安全提示问答】-下面的下拉框中选择【通行证相关信息修改】-继续-页面最下面【提交一个表单】,进去之后,在选择服务中勾选【重置我的电子邮件地址】

此业务需上传身份证扫描件,需要注意的是:不要自行在身份证扫描件(数码照)上添加个人签名、网址和文字说明等无关信息

另外请注意
1. 上传与注册身份证一致的扫描件。
2.新的电子邮件地址需要时没有注册过战网。
3. 处理时限:我们在收到申请后尽快处理完毕,请用户留意战网邮箱查看通知邮件。
4. 在线客 服提交账号修复申请,若注册资料遗忘,请提醒切勿出现空白,安全提示问题答案及注册电话可模糊填写,否则无法提交。
匿名用户
可以 你去战网下面有个解除密保产品 点进去他会教你如何进行账号修复 这个账号修复里面就有 重置通行证账号或者是移除密报产品 密码等 重置需要申请账号的身份证扫描件
匿名用户
这个应该是能的,去求助客服团队,里面有个有详细的步骤的申请,但是你要知道所有建号时的资料,包括当初是9C时候的资料,这个要的很详细,包括建人物的时间什么的,如果实在是分离不了,只能你的号别和QQ号用一个密码了