推荐一些耽美文。

类型:现代都市、重生穿越(若是古代,不要帝王将相,江湖可以。)性格:攻强势,爱护小受;小受隐忍都可,但不要贱受。其他:强强,强弱……攻对小受有极强的占有欲……最好是现代都... 类型:现代都市、重生穿越(若是古代,不要帝王将相,江湖可以。)
性格:攻强势,爱护小受;小受隐忍都可,但不要贱受。
其他:强强,强弱……攻对小受有极强的占有欲……
最好是现代都市!
多多益善,走着……
叁月凉音
《极道花火》 by:淮上(她的文都是耽美的?貌似,你可以去搜作者。)

简介:
一个腹黑的鬼畜攻,五年前不小心惹毛了一个斤斤计较的美人杀手,于是五年后杀手披上了小白受的外皮,处心积虑的跑来勾引鬼畜攻
这是一个狡诈狠毒受努力把自己伪装成白白嫩嫩小弱受,然后扮猪吃老虎,河蟹地取得了最终胜利的过程。
【此文受受很牛很暴力很强大,貌似是南美雇佣兵训练基地十九区的魔鬼少年教官。小攻好像是与黑道沾边家族掌权人。特喜欢后文小林教官暴露的真实性格,小攻各种宠各种纵容结尾个人很满意。】

《娱乐贵公子》by:紫魂
简介:
站在舞台之上,他就是真正的王者!
用歌声征服这个世界,这是他的梦想!乐坛上神一般的存在、完美男人......这就是他留给世界的传说!让无数女孩为之疯狂迷恋,全民偶像的存在,上到老人,下到几岁的小孩,无一不喜欢他.......这是他的魅力! 当两个天才的灵魂结为一体,开始了她在娱乐圈里星光灿烂的人生,歌手、演员、模特,成为了万众瞩目的存在。嘎嘎~在娱乐圈里面混爽了. 魂儿写这本书的目的,就是想告诉大家一句话:女儿当自强!不要让人看扁,不要让人轻视,爱情,并不是你人生的全部!
【这篇文女穿男,说实话我不喜欢攻与受的爱情(个人问题吧小攻太霸王以及小受在小攻面前的弱势)。但也值得一看,娱乐圈各种黑暗各种真相。剧情很精彩很励志,结局很好。】

《公子变败家子》 by:月下蝶影

简介:
品性高洁文武双全的世家公子变成了品性恶劣不务正业的二世祖,于是不务正业的二世祖变得正正经经,除了会办正事什么事都不会办。
公子原则:爱国爱家爱自己,打偷打盗打坏人。
鸡血狗血JQ该有的都会有,不该有的尽量不让他有,欲知后事如何,请看文中分解。
古穿今,一对一,整体轻松向,坚定奉行三原则:不坑,不虐,不后妈。

【如上两篇不喜心脏受不了可搜这篇,无黑道不血腥不暴力兄弟恋各种轻松各种喜剧。】

——————————————————————
《影帝VS影帝》 by:小谧
简介:
简言之,就是当只知道对方大名,私下却从未有过来往的两位超级影帝终于在同一部电影中相遇,直影帝被弯影帝掰弯的故事……
【 前几天刚看完的一篇,感觉挺不错的。】
————————
《魅惑娱乐圈》by:紫色木屋
简介:
云寒昕在大二的时候被天之骄子的男朋友李慕斯伤害,高傲的他选择自杀,东辰云偶然之中救起了自杀的云寒昕。
“帮我,我的身体、我的人,我全身的每一处都属于你。”颤抖的声音溢出,刚被救起的湿漉漉的身子冲了上去,抱住了东辰云。
“好啊。”东辰云的答案,出乎了云寒昕的意料之外。
三年过去,云寒昕顶着新青年作家的身份回来了…… 在用钱砸出来的繁华中,到底是谁诱惑了谁?
【主要讲了受受在大学时被其男友伤害之后自杀,可是却被小攻所救。之后以新的外貌,身份和名字成为著名小说家云寒昕之后重新回国所发生的故事。表示很同情小受的前男友,被自家双胞胎弟弟毁掉的爱情…但小攻也不错!】
————————
《暮光之城•网友是吸血鬼?!》by:司徒妖妖
简介:
刚刚高中毕业的亚特拉斯(Atlas)为了省钱将毕业旅游的地点定在了福克斯镇,一个认识了两年多并且感情要好的网友目前所住的地方。至少可以节约住宿费不是吗?
可是,贸贸然去了之后,亚特才发现,这位俊美的网友爱德华·卡伦(Edward Cullen)好像有些……不对劲?
而当更多的怪异之处渐渐浮现,可怜的亚特拉斯才惊悚发现,不但他的网友是吸血鬼,他自己还穿越了! 这到底是怎么回事?!
悲剧的亚特拉斯不得不在福克斯憋屈的再上一次他刚刚才毕业的高中,以便给自己一些时间,弄明白这其中的怪异之处。
然而,当最终的秘密摆在眼前,亚特拉斯却目瞪口呆了……这·可·怕·的·穿·越!

【此文为《暮光之城》电影同人,作者不喜原著贝拉(个人原因其实我也不喜)。有改动一些原本的暮光的设定,所以会有跟原著不同的地方,请不要过于惊奇。基本上,本文不虐,轻松文,没有多少阴谋诡计,情节琐碎,有种田趋势。作者不喜欢原著的贝拉,但也没黑她。总的来说也是一篇挺好看的文。】
木小嘻
《不成壹便成零》《抓来的幸福》《满世妖娆》《师生绕》《我不穿越谁穿越》《加油!小受》
《大叔,好香》《穿越之七侠五义》《独宠妖精》《小攻,今年十七岁》《纯阳之战》《家有小受》
《冷面神医的双面爹爹》《东方不败》(穿越耽美)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
百度网友5f6009fcb
《巨星》BY万灭之殇
国际影帝唐枫因心脏病去世,醒来发现自己变成一个过气小明星,既然重生了就该好好珍惜上天赐予的机会,肆意享受生活,重登巨星巅峰
《重生之苏爷》BY天下无白 (帝王攻女王受 强强对抗 主受文 穿越 重生 1V1 HE)
《魅惑演艺圈》BY紫色木屋(明星文 女王妖孽受 腹黑强大攻 狗血 受死过一次又被救活)
《重生在好友的旧情人身上》(现代 强大忠犬攻女王受 主受 穿越 重生 HE)
朽木随
白泽by潘渡,小攻有皮肤饥渴症,占有欲超强,醋缸子,受性格很好很体贴,不贱
4848we
香小陌的《悍匪》,困依危楼的文基本都是,还有周而复始的,zzz左右的,沈夜焰的,桔子树的,三千袖里的,这些都很符合你的条件