求翻译高手帮忙,英译汉

Allbuildingsandtheplant,whereappropriate,beprovidedwiththefollowingpowerandlightingeq... All buildings and the plant, where appropriate, be provided with the following power and lighting equipment and wiring:
1.interior luminaries, to provide adequate illumination for normal operation and maintenance requirements
2.Exterior luminaries, fully weatherproof, to provide adequate illumination for normal operation and maintenance requirements
3.Socket outlets for single phase portable devises
4.Socket outlets for three phase loads, including welding and transformer oil treatment equipment.
5.Self-contained emergency lighting and other services.
baiiticf
所有的建筑和工厂,应该适当地提供一下的电力,照明和线路:
1. 室内照明,为正常的运行和维护提供充足的照明。
2.室外照明,在任何天气条件下,为正常的运行和维护提供充足的照明。
3.为便携设备提供单相插座
4.为包括焊接和变压器油处理设备在内的设备提供三相插座
5.自己供电的应急照明设备和其他服务
miaosiyu654321
所有的建筑和工厂,在适当的情况下,可以提供以下的电力和照明设备和线路:一、室内灯具,提供的正常运行和维护要求光照充足。外部灯具,完全防水,提供足够的照明的正常运行和维护的期望。单相便携式devises4插座三相负荷。插座,包括焊接、变压器油处理equipment.5.self-contained应急照明和其他服务
华山一根绳
该工厂及所有其它建筑,在合适之处需提供如下电源、照明设备及线路:
1. 为确保正常生产及维护而提供的适当的室内照明;
2. 为确保正常生产及维护而提供的适当的室外照明;全天候天气适用;
3. 为单相电源供电的移动便携式设备提供的电源插座;
4. 为三相电源供电设备,包括焊机及变压器油处理设备提供的电源插座;
5. 紧急情况下使用的应急照明设备及其他设施。
百度网友7e1c28b
所有的建筑和工厂,在适当的情况下,可以提供以下的电力和照明设备和布线:
一、室内灯具,提供足够的照明的正常运行和维护要求
2。室外灯具,完全防水,提供足够的照明的正常运行和维护要求
3。单相便携插座设计
4。三相负载插座,包括焊接、变压器油处理设备。
5.self-contained应急照明和其他服务。
paranoid201
所有的厂房均可提供如下电源、照明系统以及配线:
1.内部照明系统,可为一般操作及维护提供照明。
2.外部照明系统,具有防雨性能的外部照明系统可为一般操作及维护提供照明。
3.用于单相便携装置的插座。
4.三相负载插座,包括包括焊接以及变压器油处理设备。
5.独立的紧急照明设备以及其他服务。