WOW熊猫人战士怎么样?

熊猫人战士比起其他种族的战士有啥优点和缺点啊?另外战士的武器专精和狂暴专精有啥区别?哪个更厉害?... 熊猫人战士比起其他种族的战士有啥优点和缺点啊?

另外战士的武器专精和狂暴专精有啥区别?哪个更厉害?
粉娆住奏0O
如果是玩pvp的话。联盟建议人类。(剑专聊胜于无,自利简直imba。多一个饰品,一个主动一个被动,起码面板上比别人就凶残了不少)部落的话第一推荐是兽人(天然抗晕,打个抗晕的多彩,天然的防守优势,种族天赋狂暴等于一个小饰品,斧专精聊胜于无)。其次是亡灵(哪个战神不是亡灵,外形优势+100分。吸血,万一触发了,你就赚到了,可能会决定一次战斗的结果。亡灵遗志,跟徽章公CD30秒,战士还有狂暴之怒能解恐惧呢。好吧,也许能在狂暴之怒cd的时候排上用场。最后是牛头人(战争践踏,好歹也是一个打断+控制吧,耐+5%,基本可以忽略不计,在这个复苏之风已经削弱的不成人形的年代,5.2的战士已经是一张纸了,多5%的耐也就是一张纸加了一点厚度而已,说白了还是一张纸。话说据说5.3战斗疲劳要加到50%,复苏之风已经死了)。个人建议,完全手打,希望采纳。
追问
熊猫人武僧厉害吗? 踏风专精强不强
追答
武僧的话~感觉竞技场里 还是治疗武僧。就是织雾比较强一点。一方面难以杀死,又有不俗的控制能力。凭借平心之环这个天赋技能。在竞技场中不管是拆集火或者是帮助队友集火都是一个非常厉害的技能。cd时间也才45秒。cd短,技能厉害。而风行的话,想爆发要靠打出一套的怒雷破。在竞技场中,基本上不可能打完一套的。
xxyALUcard
其实就是比种族天赋,熊猫人那种族天赋实在是有点烂的掉渣···建议玩人类,妥妥的最强不解释,自利肯定是最强的种族天赋。
其实武器跟狂暴最现实的一点区别就是你有几把好武器,你只有一把就乖乖武器,有两把好武器可以考虑狂暴,目前狂暴要比武器高一点,但是更吃装备些~根据你自己的装备来选择吧。
追问
熊猫人武僧厉害吗? 踏风专精强不强
追答
熊猫人其实卖点是他的外形我觉得,不过团本的话WS那个双倍食物加成还是不错的,踏风的输出现在属于第一集团,只要手法不错DPS还是挺好看的。
布胖儿
我只能告诉你狂暴很吃装备 我现在都510 可惜暴击还是不够狂暴的标准 武器还是不错的 输出平稳 开荒必备
pautl
战士肯定选人类啊,+1精准,人类自立。
路路不是鹿lu
战士啊~推荐玩兽人战士~种族优势啊~