没钱,没工作,怎么办

我今年20虚岁,念了初中就出身社会了,在修理厂干了两年,学的是汽车修补喷漆,但现在不想搞哪个了,过完年就没在哪里干了,老板多次打电话叫我回去,说给我涨几百工资,都被我回结... 我今年20虚岁,念了初中就出身社会了,在修理厂干了两年,学的是汽车修补喷漆,但现在不想搞哪个了,过完年就没在哪里干了,老板多次打电话叫我回去,说给我涨几百工资,都被我回结了,所以哪厂肯定去不了了。过完年找了两个工作,都只做了几天,感觉很不适应,一直到现在都没找到工作,找到了都感觉不如意,身上本来就没钱了,但还是辞职了,辞职后感觉身心舒畅了,现在身上只有50多块钱了,一朋友借了我500块,都大半年了,本来想要的,听说他也没找到工作,就没好意思要,就想在银行贷几万,做做小生意,但我什么都没有,肯定是贷不了了吧!想在建筑工地上去做,挣点钱,但是……应该是怕累吧!工作真难找,我们这很多鞋厂,我问都没去问下。是不是我心理上有问题呀!烦恼,求友友们开导开导我!
我现在这个状况怎么贷款
荔菲巧云YW
用自己的特点尽自己最大的所能来做好一份职业。(并且自己喜欢的职业)
路过GYZS
你还好 有人帮你 又能找到工作 我呢没人帮在你么找都找不到工作 我就是干这样不行干那样不行的人身上一分钱都没有天天都在家里一个门都没出
百度网友edce121604
找不到工作怎么办?好迷茫啊,快过年了,想挣点钱回去,不想两手空空回家。
凡尘俗世已然是红尘
脚踏实地一步一个脚印
阿派老师

说到这里你觉得你是不是很幸运!幸运自己四肢健全耳聪目明?这不是重点!重点是谁给了你这样的比别人优越的条件?是你的父母!那你应该如何回报他们呢?你以独立!有能力让她们过上好日子!不受苦不受累!可是你做到了吗?
说起马云大家都知道 他每天山珍海味而你每天粗康淡饭!拉出来的屎却是一样的!
再说马化腾 每天睡在上百平米的别墅里!而你住在狭窄的房子里!却呼吸着跟他一样的空气,面对每天的太阳!有什么不一样的吗?
再说马蓉 这个挣扎在两男人之间的女人!世俗的眼光眼光也没有让她失去面对于你一样的的死亡! 不管她如何臭名远扬 你如何刚正不阿 百年后都是黄土!
说了如此多只是像告诉你,生命有该有它的状态!或成功名垂千史 或遗臭万年 或飞蛾扑火自取灭亡! 像你这样的就像被静止了一样! 生活就像苦瓜 有些人吃着是香的!有些人吃的是苦的 有些人吃的是涩的 不管什么味你都要吃下去!没有选择的余地!也不能回头!只有一往直前!也许眼前这份工作不适合你的心情,但一定适合你现在的生活!