求教:2013年农历3月28日10点30分出生的男孩五行缺啥?取名应注意啥?

姓徐... 姓徐 展开
百度网友6a151a026
生日(公历): 2013年 4月 8日 10时30分
生日(农历): 癸巳年 二月 廿八 巳时
八  字: 癸巳 丙辰 甲辰 己巳
五  行: 水火 火土 木土 土火
纳  音: 常流水 沙中土 佛灯火 大林木

总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行火旺;五行缺金;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 3火, 3土, 0金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:木1.76,水1.46,共计3.22分;〖异类得分〗:火2.54,金0.66,土2.20,共计5.40分;〖差〗:-2.19分;〖综合旺衰得分〗:-2.19分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
大易風水
首先告诉你,起名不是八字里缺什么,就补什么!这只是代号“大师”的操作手法;要想起个好名,必须的分清楚孩子命理五行的喜忌,再根据喜神去操作;这很专业,不是一般师傅都能做到的;什么叫好名字?就是在孩子将来的人生道路上,能帮助他逢凶化吉,平平安安,顺顺利利,这就是好名字;所以起名,必须找对专业的师傅!我们怎么分辨真的与假的师傅呢?你在找到师傅之前,可以让他帮你自己预测一下过去,这样可以证实这位是不是真师傅了,如果准确,这样你就可以放心的让这位师傅帮你孩子取名了,即使花多点钱也是值得的!希望你能明白!随后祝孩子健康成长!希望能帮助您
斯文且老实的小仓鼠9394
起名字的注意事项:取名要分析命主八字,找到喜忌用神为主纲,重点结合姓氏五行流畅和名字音型义,并顾五格数理和评分等诸多方面来设定完美名字。就是专业人员也要几个小时才能取好的。还有分析八字喜用一定要准确的时辰,是真太阳时,而不是北京时间。
学后取名3
致远:高瞻远瞩。适用于男孩取名字。出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”。

好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。