前几天被一个女孩子给拒绝了,同学介绍的,认识她三个月了吧,也见过一次面,就这样一直联系着

前几天她说我们有缘无分,因为她说感觉还差点,她在意身高,我跟她穿高跟鞋差不多高,所以------。我很伤心,她劝我不要伤心,说对不起,叫我别消沉别难过,这几天我放下了,一... 前几天她说我们有缘无分,因为她说感觉还差点,她在意身高,我跟她穿高跟鞋差不多高,所以------。我很伤心,她劝我不要伤心,说对不起,叫我别消沉别难过,这几天我放下了,一直没联系她了,可她这几天晚上都主动联系我跟我聊天,她这是什么心理啊,我问她不要给我点机会吗?她又说:你觉得可能吗?我自己一堆毛病的。哎,真不知道怎么办,是该永远放弃还是继续追她呢? 展开
渊气听旧25
  说老实话,我最讨厌这种女生了。
  我说说这女生吧:如果你想和人家交往吧,那就好好交往呗。如果你想拒绝人家,那就不要再和人家联系嘛。他现在拒绝你了,但是又主动找你联系,他就是想吊着你。
  如果你再去追她,她还是会说不合适、不同意。所以我觉得你应该和他断绝联系,尽早把她忘了吧。
nini0606
出来见了一次是硬伤,很多时候当面比较容易好沟通,可能时间短,又不是很喜欢的情况,就会在意外在的条件啦,如果你很认真,无妨啊,就跟他聊聊嘛,说不定她变得习惯有你的陪伴,到时候你在表白咯,女孩子嘛,无非就是感动啊,细节啊,礼物啊,有些女孩子要面子,搞点花头,说不定就那个啥啦,排除见第一面不喜欢的
敖绮南3D
我1.92米身高,我老婆1.70米身高!身高是问题吗?那只能说,只拿身高当借口而已,但是,在我看来,她想让你知道,她不是那么随便的女生,所以,她先拒绝你,也许,她想看看你到底是不是真的喜欢她,她想让你证明!大胆去追吧!如果她对你没感觉,绝对不会主动和你聊天的!祝你顺利!!!
yemujun
一个人主动联系你了,没什么。。一个人突然不联系你了。也没什么。。所以你想多了
hadechas
放弃吧骚年,另外,别再接电话了。真是够狗血的