有没有适合男生唱的低沉一点平淡但是很感动的歌曲?

声线不高唱不了很多的高音什么的求推荐一些打动人心又比较好唱的类似《人质》《忽然之间男生版》的。谢谢很急。... 声线不高 唱不了很多的高音什么的 求推荐一些打动人心又比较好唱的类似《人质》《忽然之间男生版》的 。 谢谢 很急。 展开
伊小晟
单身礼物 赵凯
预谋 代理仁
可不可爱我 卢学睿
答应不爱你 郑中基
希望你好好听
_sandy_guan
李代沫翻唱的
傻瓜
遗憾
末日不孤单
到不了
千言万语
这些都是老歌,然後李代沫翻唱的,声音挺低沉的,但是唱的很有感觉,我个人挺喜欢,你可以听听~~
追问
我觉得唱不好···
WantFreeTry
《爱从昨夜就停了》
百度网友e12fd59
《梦想天空分外蓝》陈奕迅,你可以多听听他的国语歌,他唱歌在中音区算不错的。《不要说话》《稳稳的幸福》等等
追问
不觉得陈奕迅的歌要唱好才是最难的么?那些音你能找的准?反正我不太行。   我是去比赛,要唱最适合我的···
追答
比赛唱陈奕迅的不是更有噱头吗,哈哈。我比赛的时候唱的是《最佳损友》,效果不错。我不了解你的情况,不知道怎样算最适合你的。或者五月天的《倔强》,脍炙人口,引起共鸣