c语言求正确答案 ,感激不尽

第一题、单项选择题(每题1分,5道题共5分)1、若inta=5,b=6,c=7,d=8,m=2,n=2;则逻辑表达式(m=a>b)&&(n=c>d)运算后,n的值为:A、... 第一题、单项选择题(每题1分,5道题共5分)
1、若int a=5,b=6,c=7,d=8,m=2,n=2; 则逻辑表达式(m=a>b)&&(n=c>d)运算后,n的值为:A、0B、1C、2D、3 2、以下程序的输出结果是:main(){int x; for(x=1;x<10;x=x+1) for(x=10;x<10;x=x+1); printf("%d\n",x);}A、11B、10C、12D、9 3、下列运算符中,结合方向为自右至左的是( )。A、+B、>C、&&D、= 4、设a、b和c都是int型变量,且a=3,b=4,c=5,则下面的表达式中,值为0的表达式是( )。A、ˊaˊ&&ˊbˊB、a<=bC、a||b+c&&b-cD、!((a<b)&&!c||1) 5、表达式10==9的值是( )。A、trueB、2C、0D、1
第二题、多项选择题(每题2分,5道题共10分)
1、以下正确的描述是:A、break语句不能用于循环语句和switch语句外的任何其它语句B、在switch语句中使用break语句将结束该语句C、在循环语句中使用continue语句是为了结束本次循环,而不是终止整个循环D、在循环语句中使用break语句是为了跳出循环体,提前结束循环 2、下列属于结构化程序设计基本结构的是:A、顺序结构、选择结构B、顺序结构、循环结构C、选择结构、循环结构D、顺序结构、选择结构、循环结构 3、下列四条语句中,没有语法错误的语句是:A、if(a>b)m=a;B、if(a<b)m=b;C、if((a=b)>=0)m=a;D、if((a=b;)>=0)m=a; 4、下列说法中正确的是()。A、for循环完全可以用while循环替代。B、while循环完全可以用do{}while循环替代。C、while循环完全可以用for循环替代。D、do{}while循环完全可以用while循环替代。E、do{}while循环和while循环均完全可以用for循环替代。 5、设int x=1;char y=’A’;,那么在switch语句中,可以出现在case后面的是()。A、xB、‘a’C、x>0D、5E、y<=65F、y=’b’
第三题、判断题(每题1分,5道题共5分)
1、若有程序段int k=0; while(k=1) k=k+1;,则while循环执行的次数是无限次。正确错误 2、C语言的三种循环结构功能上是不能够完全替代的。正确错误 3、while语句和switch语句中都可以使用break。正确错误 4、三种循环可以绝对地互相嵌套。正确错误 5、循环语句中break和continue可以有条件地替换。正确错误
青风香气
一、1.C 2.B 3.D 4.D 5.C
二、1.BCD 2.ABCD 3.ABC 4.ABCDE 5.ABD
三、1.错误 2.错误 3.正确 4.正确 5.错误
解甲将军
1D
2A 3A

5A

1×5 | | x <-5

30(D表达式强制截断假)

你好(字符串)

7 9 0(没有条件建立在前)