iphone更新IOS出现未知错误3194如何解决?

我的IPHONE4使用itunes更新IOS(除5.1外)所有系统总是出现未知错误3194,修改hosts文件,安装最新itunes,关闭所有防火墙杀毒软件依然解决不了,... 我的IPHONE4使用itunes更新IOS(除5.1外)所有系统总是出现未知错误3194,修改hosts文件,安装最新itunes,关闭所有防火墙杀毒软件依然解决不了,我家台式机,笔记本,单位的电脑都出现这个错误,跪求解决!!多谢 展开
匿名用户
1楼说的有误,恢复固件3194错误是因为苹果关闭了您想恢复的那个固件的官方验证,苹果刷机需联网验证固件版本,苹果4和4s除了5.1以下所有固件版本验证都关闭了所以恢复不了,一恢复就是3194,如果你以前用别的版本越狱过的,cydia会自动帮你备份以前的固件的SHSH,也就是说你想刷5.1以下的固件必须有SHSH备份才可以,比如你想刷4.33就必须有4.33的SHSH,很复杂的,必须用小雨伞工具跳过官方的验证,具体还是威锋iphone4讨论区看下,顶置的帖子里有详细的教程和工具,按步骤刷就可以,如果你不会弄就只能刷5.1,因为5.1是最新版本苹果验证不会关
兄弟连田心9号
3194错误,原因是服务器无法验证。部分可以通过修改HOSTS文件来解决。如果修改后重启问题依旧,那就需要要完全卸载iTunes一次,然后再重新装就可以了。
具体步骤如下:
1、打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录,在这目录下找到hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把里面的内容都删除。
2、卸载之前的iTunes,重新下载最新版安装,打开iTunes,连接ipad,再次点击恢复就可以了。
Phangjay
3194是版本问题,现在不能降级或平刷,iTunes只能升到6.1.3,除非你有SHSH备份,A4设备可以用爱思助手
p技术宅q
刷机推荐用爱思助手,应该能解决错误代码的问题的。
匿名用户
LZ,我以前也出过一模一样的问题,我是看下面91的网站弄成功的----升级了itunes,不同的是我的是3GS。 http://iphone.91.com/content/2011-03-07/20110307003051595.shtml ps:我那时候更新时很悲剧的电脑没了电,然后就一直白苹果,LZ一定要确保USB接在上面千不要中断呀!