什么看图软件能在文件夹中就能提前预览PSD文件图片,一般的软件只能预览JPG、PNG等格式的。

shunxin0497
Adobe Bridge 也是Adobe公司的,不光可以看JPG等常用格式图片,还可以预览PSD、CDR、AI等文件,很好用。
广少来访

应该没有吧?现在比较好的看图软件也是,PSD的都要打开才能看,预览不了

追答

呵呵,还真是啊,Bridge在安装PS的时候就有了,不过没用过,哈哈  晕啊。。。

匿名用户
你上网搜一个PSD综略图补丁,然后关闭程序安装一下就行了。另外还有几个其他的程序,如Adobe Bridge,2345看图等程序,都可以在百度等搜索到。安上就可以浏览,很多包括PS的其他格式了。
juyandong0
acdsee这个软件就行~~~~
高效生活技能书
美图看看真心可以~!