这H7N9啥时候能过去啊?我好害怕啊!

你_致命的愛
4月中下旬至5月初,可能会出现一个H7N9疫情小高峰。
  王选锭说:“现在是4月份,正值春夏交替之际,是病毒繁殖的高峰期,加上现在全国各地、上上下下都重视了,会有越来越多的病人及时就诊,越来越多的病人接受检测,那么,检出率自然会增多。4月中下旬到5月初可能会迎来一个小高峰,很多疑似病例会集中检测,集中确诊,五一过后,发病率会开始慢慢下降。等到6月份天气真正转暖,发病率才会明显降下来。”
  沈华浩教授说,每年的春夏交替之际流感病人都会增加,禽流感只是其中的一种,所以,接下来的一段时间,发病率可能会小幅上升,但这不意味着出现大暴发。选好养殖锅炉是关键。
  沈华浩还认为,随着病情确诊时间越来越短,医务界对疾病认识的深入,病人对疾病的重视,虽然,发病人数可能会增加,但由于干预得早,死亡率会大大降低,重症病人也会减少。
lsthyz5
我也好害怕,唉,病毒太多了,让不让人活了啊!!呜呜呜呜
moyixi_bd
淡定,不要接触活禽,尽量不吃禽类。
卞梓韩馀3U
保持良好心态,提高自我免疫力是最好的办法。
hanyankangkang
呵呵呵 啥时候过去 谁都不是上帝 都不知道 你还是习惯这种刺激的生活吧 在这病毒大爆炸的年代好好活下去
?>