怎样把手机内部储存卡上的软件移置到SD卡上呀?

优化大师除了灰色的移不了,还有什么软件全部移过去SD卡吗手机内存不够了... 优化大师除了灰色的移不了,还有什么软件全部移过去SD卡吗手机内存不够了 展开
爱摄影的信息技术老师

把手机内部存储卡的软件移动到SD卡的方法:

1.利用手机系统自带的移动功能。

  • 设置——应用程序——管理应用程序

  • 找到程序

  • 移动到SD卡

  • 如果是灰色的(一般是系统软件),是不能移动的。

2.可以下载一些手机软件管理或者手机清理助手的软件,例如:“pp手机租手”“360清理大师”“豌豆荚”等,都有该功能。

匿名用户
设置——应用程序——管理应用程序
找到程序
移动到SD卡
如果是灰色的,代表你移动不了;

安装的时候,用豌豆夹可以强制安装到SD卡上或下一个软件
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
目前vivo手机都不支持将软件移动到其他存储设备使用的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
有些手机的关键程序核心必须放在手机内存里边的,所以就算能移过去的都不是全部。既然用完了那就刷机,刷大点的内存包。。让手机内存尽可能的释放出来让你安装程序。。刷机记得备份
remoon2019
不可能全部移到SD卡上的