男性尿道炎的症状表现,要怎么治疗呀

我想知道男性尿道炎额症状表现是什么,有什么治疗方法吗... 我想知道男性尿道炎额症状表现是什么,有什么治疗方法吗 展开
xiejx1009
  你好,男性感染上尿道炎,患者往往会出现尿道口红肿,尿急、尿频、尿痛等症状,会干扰男性正常生活和工作,如果不及早进行治疗,患了尿道炎的危害很大,诱发膀胱炎等其它泌尿生殖系统感染,影响性功能,对男性生育也可造成影响。一旦确诊尿道炎疾病,一定要引起重视。
  需遵医嘱合理治疗及足量用药,避免治疗不当、药物剂量不足、滥用药物或自行停药等,治疗期间需多饮水、多排尿,同时还需要注意休息,在尿道炎还没有彻底治好之前避免过性生活,避免吃辛辣刺激性强的食物、避免喝酒及抽烟,尽量以清淡饮食为主。希望对你有帮助,祝健康!
长沙中山咨询
男性尿道炎的症状就是尿频、尿急、尿痛等,很多人还会有尿道口的一些分泌物,分泌物或多或少,多的就是尿道口流脓,少的就是像一些透明液一样的分泌物;排尿不舒服,甚至有的人会有血尿等;如果在家中,少数人可能还会有发烧的表现,全身不舒服甚至达到下腹部膀胱区的疼痛不舒服等。
百度网友f8724053
你好,男性尿道炎症状如,尿频尿急尿痛,排尿困难,严重者会出现较多尿道分泌物,开始为粘液性,逐渐变为脓性,建议你来医院检查看看,主治医生会对症治疗,祝您健康。
邢台广慈医院4
尿道炎可以通过服用抗生素治疗。再就是注意多喝水、不吃辛辣食物。