太原市内哪里有卖军事模型的?

太原市内哪里有卖军事模型的?比如雨宫等品牌,以前有很多模型店,现在都不流行这个了... 太原市内哪里有卖军事模型的?比如雨宫等品牌,以前有很多模型店,现在都不流行这个了 展开
cl438119445
一;迎泽公园游乐园门口旁边
二:解放街 206号 有卖模型的,东二环98号有卖模型的. 建设东路建行斜对面有卖模型的,大多都是军事模型,有航空 航天 航海 陆地的 建筑的 桥梁的 都有
蓝宇小艾
我记得在电大后面 就是田和再往华宇那个方向走
西辑虎营~~ 马路南面 ....不到3桥街 ~~ 路边有个...

北市那有家东万 东西比较全
利英飙q2
还是在网上买合适,有很多市面上见不到的模型