乙肝化验单怎么看 我是不是患了乙肝了 应该怎么办?

乙肝表面抗原2.933乙肝表面抗体0.008乙肝e抗原2.828乙肝e抗体1.507乙肝核心抗体-0.004前-S1抗原2.332肝功检查结果总蛋白68.0白蛋白38.7... 乙肝表面抗原 2.933
乙肝表面抗体 0.008
乙肝e抗原 2.828
乙肝e抗体 1.507
乙肝核心抗体 -0.004
前-S1抗原 2.332

肝功检查结果
总蛋白 68.0
白蛋白 38.7
球蛋白 29.3
白球比例 1.32
总胆红素 16.0
直接胆红素 5.0
总胆汁酸 3.73
谷丙转氨酶 24
硷性酰转肽酶 15
谷草转氨酶 35
黄曼龙2011
1.两对半结果是乙肝大三阳,提示已经感染了乙肝病毒,并且目前病毒复制比较活跃,有一定的传染性,一般病毒主要是通过血液,母婴和性传播,建议和自己密切接触的家人,及时接种乙肝疫苗,这样家人就更安全了。
2.目前肝功是正常的,说明乙肝病毒还没有引起肝损伤,尚处于免疫耐受期,属于慢乙肝病毒携带者,还不属于乙肝患者。
3.这种携带者状态,目前还没有好的治疗方法,过度治疗有弊无利,所以暂不用治疗,定期体检就行了。
追问
那有没有转为小三阳或者完全治愈的可能啊  公司现在让做入职体检..检查出来有携带乙肝病毒,公司会不会就不录用我了?(公司说了..有乙肝的入职就很悬)
追答
一般只有急性乙肝才有完全治愈的可能,乙肝携带者完全治愈的几率尤其是短时间内治愈的几率很低的,一般只要肝功正常,公司都会录用的,除非是竞争比较激烈,公司又不按照国家的规定走。
诺达通检测技术
dingwei003
  这个确实是乙肝了。但是肝功能尚未升高,提示肝脏没有损伤。您可以查一个HBV-DNA,如果含量很高的话,可以考虑抗病毒治疗。e抗原阳性和前-S1抗原阳性提示病毒复制活跃。但是不如HBV-DNA准确。
追问
那个是怎样个检查法啊?我去检查这些的时候.医生都没有让我检查DNA额..
追答
也是抽血。静脉血。入职体检的话有些麻烦,找人代检为好。
摆渡三六五
大小三阳只是反映人体内携带病毒的状况,不能反映肝脏功能的正常与否,因而不能用来判断病
情的轻重。 你查肝功能正常,是处于乙肝病毒携带状态,只是乙肝病毒携带者,并不能说明就得了乙型肝炎,一般不需要治疗,定期去检查肝功能,
fishwing
知道合伙人养生行家

乙肝大三阳,肝功能正常,这种情况目前只需要定期(每3~6个月)复查肝功能和病毒DNA就行,半年做一次B超
百度网友6c3b8e4e7
是患乙肝了,不过还不严重,及时治疗有可能痊愈。
梁博的博
你不用看 如果有问题 医生方面就会告诉你