用草图大师时一卡一卡。烦躁

公司电脑是双核CPU,显卡256M。用3D时都不卡,其他的都不卡,偏偏用草图大师时就会卡。只要操作,就会卡一下..怎么回事呢?郁闷了。希望哪位高手帮帮我。... 公司电脑是双核CPU,显卡256M 。用3D时都不卡,其他的都不卡,偏偏用草图大师时就会卡。只要操作,就会卡一下..怎么回事呢?郁闷了。希望哪位高手帮帮我。 展开
刺友互

1、在建模编辑的时候把阳光关掉(初级)。

2、选择窗口—样式,只勾选边线选项。

3、选择窗口—模型信息—清理未使用项。

4、选择窗口—openGL设施—勾选使用硬件加速—真彩色选择数值低的。

5、选择—模型信息—组件—勾选两个隐藏选项。

6、点击任何组块,右键另存模型,桌面就会单独导出你这个组的文件。在可以单独编辑这个组里的模型,编辑好后在重新载入,将在原位置重新替换原有组里的模型。

卡的话,很有可能是你显卡驱动的问题,尝试升级显卡驱动,如果这个排除。
建议在草图大师里,菜单--窗口--偏好设置(也就是系统设置)--OpenGL设置--勾选使用硬件加速和快速响应。能力一栏选全彩32位消除锯齿2X,或更低。
梦想森林好百年
我来说一下解决方案,害的我费尽好多才解决!
1.正确安装显卡驱动,在nvdia控制面板--3D设置-管理3D设置-程序设置中,在选择要自定义的程序列表中找到Skechup,在制定该程序的设置值列表中,把OpenGL渲染GPU这项设置成你的独立显卡,右下角点击应用。
2.安装鼠标的驱动程序,把报告率设置为125。
大功告成。
匿名用户
主要是因为草图大师不支持多核~所以用多少核的电脑都卡~他对显卡又有要求~一般512MB以上要好一点
LG7520
你的显卡太弱了...
SU对显卡很挑的..建议升级显卡驱动.