华硕a43s内存条加多少G的好,那种的内存条好?

百度网友ab4b5da

华硕A43S笔记本,原版采用的是DDR3 1333MHz类型内存,需要扩展DDR3 1333MHz类型内存。根据自己实际需要选择扩展多少G的。

安装方法:

1、关机并断开电源线和网线;
2、将笔记本合好,翻转到笔记本底部;
3、移除电池;
4、移除笔记本的掌托;

5、找到内存两侧的凹槽;
注意:为了防止损坏内存,不要碰触内存的底部封边;

6、将内存沿大约20度角的方向插入内存槽(1),然后向下用力(2);

7、向下压住内存直到听到内存入位的咔啦声;
8、保证内存正确入槽并不会轻易移动;
9、将笔记本掌托复位;
注意:在没有将掌托复位之前,不可对笔记本通电使用;
10、将电池复位,重新连好网线和电源线,开机即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
您好,尊敬的华硕用户
您的机型支持的笔记本内存类型为DDR3 1333,最大支持单根4G的容量。建议您加装2G或者4G都是可以的。不过内存有兼容性问题,建议您最好现场购买加装内存测试。内存品牌三星 金士顿 南亚易胜等兼容性是不错的,不过为了以防万一,建议您还是去现场购买加装测试。
欧尚01
我的也是ASUS a43s,买的金士顿DDR3 2g 1333,用着很顺
rulex3
我的电脑是K43SJ,基本和您的电脑是一样的吧,i5 2410,单根最大支持4g内存(8g的会无法识别或开不了机),两根内存槽可以用两根4g内存组成8g双通道。
DDR3 1333或DDR3 1600的型号都能用,我做了下试验,DDR3 1333两根4g组8g双通道win7评分7.3,DDR3 1600两根4g组8g双通道,win7评分7.5

内存使用的是金士顿指定ASUS系统内存条(DDR3 1333),金士顿骇客神条(DDR3 1600)
百度网友a97aeef
一般再加一个2G的就行了 频率必须要和现在带的内存卡一样 你的应该是DDR3 1333的 下个鲁大师什么的看一下你的是什么内存条 再去买一根相同牌子的装上去就行了