为什么我手机QQ很费流量?

我除了QQ微信浏览器其它的程序都用流量管理器关掉了,但是我上QQ或者微信都很费流量,十分钟流量就1M了,360流量管理器里面看流量跑很快。期间没接收过任何消息。我QQ是2... 我除了QQ微信浏览器其它的程序都用流量管理器关掉了,但是我上QQ或者微信都很费流量,十分钟流量就1M了,360流量管理器里面看流量跑很快。期间没接收过任何消息。我QQ是2013版本的 手机是oppoR817,微信也是最新版的、 基本上进一下空间就刷新一次页面就是400KB左右。。 昨晚更离谱。我把手机网络关了都少了2M流量。查询了流量余额,确实少了、 请大家给我分析分析一下是怎么的。 展开
lyric741
关网不会产生流量,2.空间有图片,图片很费流量400k一点都不多三.要root才能限制联网
oym183
把提醒,定位总之一切关于后台自行运行的程序全部关掉。还有一个就是你看一下手机上有没有可以程序,它会自动传输即下载数据的。
小健呀RJ
应该是有其他后台软件,用360或安全管家禁止后台软件自动启动应该问题就解决了
数之学1988
把后台自动更新关了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量用得快可能是由于手机的消息推送、后台应用程序、软件自动更新、账户同步等情况均有可能造成手机跑流量。建议您:1、进入手机设置——通知,将不需要的软件通知关闭;2、进入手机设置,将使用蜂窝移动数据开关关闭;3、进入手机设置——通用,将后台应用刷新关闭;4、进入手机设置——蜂窝移动网络,将无线局域网助理关闭;5、您也可以在不需要上网时关闭蜂窝数据开关。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
谯丽甫昊焱
你好
3天使用3M的流量
很正常啊!
使用手机QQ一般一个月是20M左右

另外,聊天过程图片多也费流量哦,最好都是文字