土豆视频怎么下载?

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  用iTudou就可以下载。

  下载方法:

  打开想下载的土豆网视频,然后点击视频下方中部的“下载”,选择画质,就能把这个视频下载下来。

  iTudou(iTudou官方下载)土豆网下载,优化节目推送方式,上传流程优化,提高上传稳定性和成功率,播放页面右键菜单里添加"itudou下载",针对点"下载节目"按钮不能下载节目的用户。使用户更顺畅地欣赏土豆视频,更便捷地发布自己的精彩节目。

表恕井午
安装ITUDOU。然后进入沵要下载的那个视频。然后点击视频下面的“下载视频”然后Itudou就会自己跳出来。开始下载咯。如果沵要放在MP3或者MP4里面。在下载完毕后还会出现转换或者另存。沵就可以转换格式。然后就可以在M3.M4里面看了。很方便的。
欧烟荀易容
必须先下载个土豆软件,然后在软件那注册用户,注册后登陆后在搜索要找的视频,然后在视频下面点击下载视频就可以了,土豆软件就会帮你下载!下载完成后可以自定义转换视频的格式和储存的地方
伟琛丽从依
先在土豆上注册,再下载itudou,如果是一般下载的话,登陆itudou在那里面搜索下载就可以了,如果是看到别人上传的视频想下载,视频下面有个“下载”的按键,希望可以帮到亲~~呵呵
深红魔人
两个方法:一个是下载土豆客户端,点击视频的下载按钮下载;另一个是使用维棠FLV视频下载软件,下载后打开维棠,复制网址,新建任务下载视频。建议第二种,第二种不需要注册账号,还可以在其它网址下载视频,不过假如你经常光顾土豆网的话还是第一种好点。