我已移民到美国,关于读大学的问题. 40

我在中国已经高中毕业了,今年1月移民来到美国,由于英语不好,不能上好的大学,所以选择重新读高中,但因为怕学校因我高中已毕业而不收我,所以当时我跟学校说我在国内上高二.学校... 我在中国已经高中毕业了,今年1月移民来到美国,由于英语不好,不能上好的大学,所以选择重新读高中,但因为怕学校因我高中已毕业而不收我,所以当时我跟学校说我在国内上高二.
学校说我要2010年才能毕业,因为2010年我21岁,那时就不能再上高中了.但我不想浪费这么多时间,我想明年6月毕业,如果学校不允许,我能不能明年考sat,然后退学去上大学啊(如果成绩还可以)?
另外,我明年修够学分毕业的了~~只是不知道为什么学校不给我毕业~~
PS:我有中国的高中毕业证书了~~
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1。一般来说新移民入境美国后大约3个月才可以拿到绿卡。无论你是申请本科还是硕士,都属于新移民,美国大多数的州入学要求你必须在那个所居住的州住满一年, 方可交resident 的学费(就是正常的学费),否则你就得交 non-resident 的学费(那比较贵)。
2。既然你已经本科毕业,就可以在美国读研究生。在美国申请研究生一般需要提交:本科毕业证书及在校成绩单,必须要提交托福成绩,因为美国的学校规定:母语非英语的学生如在美国读过3年全日制课程的,可免交托福成绩,否则一律需提交托福成绩。
3。如果你对自己的英语不太有把握的话,可以在社区学院读一些英语课程,比如读一个学期(semester)。但我觉得不需要读一两年,我觉得读英语课程是浪费时间,随着你在美国上课的时间的增加,你的英语慢慢地就会有提高。
4。你在国内的本科毕业证书和成绩单需要公证,主要是公证时可以翻译成英文。然后才可以在美国申请学校的时候提交它们。
5。你入境后即使暂时没有拿到绿卡,也没有关系,你申请学校的时候给他们护照就可以。在美国上学,不一定需要绿卡,只要你人在美国,能支付学费,就可以在这里上学!
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
最好在中国读一读大学。这经验不是能钱能算的。
学分不要转过去,转过去gpa会低,你读一年在美国重新开始也不是难事,而且有美国重新再读更容易得高的GPA。
另外,你是移民,不需要花力气去考托福。
百度网友481732dba
不明白你为什么要去上高中
其实你的年龄已到,
大可以去成人学校考到高中毕业证书后就读社区大学
两年已有就可以转到四年制州立大学或私立大学
另外如果高中学分已满是完全可以毕业的
而SAT任何高中生都可以考,
它并不像中国的高考只考一次或只有高3学生才能考
你最重要的是要拿到高中毕业证书和SAT,这2个缺一不可
如果允许的话建议也考ACT,但这是额外的不必请求
如果情况是如你所说的那样,
建议你好好问问学校为什么学分已满却不给毕业证书
还有既然高中学分已满又不能离开高中
其实也可申请去社区大学上大学的预科课
也是免费的
所以最重要的还是搞清楚到底你是什么情况
退学是绝对不行的,因为可能因此那不到高中毕业证书

中国的高中毕业证书美国是不承认的
必须去成人学校之类或像你现在这样要有美国的高中毕业证书才行
即使是去社区大学也是需要高中毕业证书的
沃曼j4
既然已经移民 不如参加高考 外国人考清华北大比较容易 何况你在中国上的高中 更容易了 大一或者大二在转学到美国也不迟 或着干脆读完 拿北大文凭又不丢人
ymenga
一般gpa要3.5以上才上到好点的大学的阿...
不如多上点..高中免费的阿.大学那麽贵.何必去那花钱学英文呢..?