2500元左右笔记本推荐

要求:1我只是在线学习,挂下qqyy2能做ps和会声会影等软件能看视频3能玩dnfcf等游戏,不玩大型3d游戏4性价比高5其他随便... 要求:1我只是在线学习,挂下qq yy
2能做ps 和会声会影等软件
能看视频
3能玩dnf cf等游戏,不玩大型3d游戏
4性价比高
5其他随便
tr971495636
那你只有买神舟了!百度知道不能发地址请自己去百度找!神舟基本上都符合你的要求。神舟等于神机而且价格也符合你的要求!质量超级好本人一直用的都是神舟小本!谢谢回答完毕亲给好评哦