WOW怎么从雷神岛出去?

如题!!!!进来了出不去了!!!... 如题!!!!进来了出不去了!!! 展开
匿名用户
魔兽世界中在雷神岛如果想出去,可以使用最开始任务给的一个传送旗帜,能够传送到玩家所属的阵营营地,在营地里面有传送门,点击传送门之后就可以了。
1.如果是部落阵营,使用传送道具之后,回到船上的话,传送门在船尾上层,可以传送到螳螂高原。
2.如果是联盟阵营,使用传送道具之后,在紫罗兰高地的话,传送门在营地后方中间,点击传送门就可以回到螳螂高原。
3.而想要再次去雷神岛,或者是初次去雷神岛,达到90的玩家在会接到一个任务,指引玩家前往螳螂高原去会见各自阵营的引领NPC,然后NPC会带领着玩家前往雷神岛之后每次前往雷神岛都要到该NPC处通过那里的传送门。
4.接到任务后,根据任务提示,去螳螂高原影踪派营地找各自阵营的NPC对话,并可以到达雷神岛了。
 5.如果玩家已经在雷神岛做了起始任务,想要去雷神岛,只要在螳螂高原影踪派营地,会有传送门让玩家直接到达雷神岛。
xxyALUcard
你先用任务给你的那个传送石,如果回到船上的话,传送门在船尾上层,可以传送到螳螂高原,如果是在紫罗兰高地的话,传送门在营地后方中间~
四联担保张恩良
先做个任务,然后在螳螂高度,就原先影踪派那,有个传送门!
进去 怎么会出不去,就找你第一次进雷神岛的地方!
实在不行,可以排个本,然后死,然后跑尸,然后离队,然后撞FB,然后你就在FB门口了
匿名用户
1、从哪里进来就从哪里出去,经过的都是传送门
2、炉石飞回去
3、法师开门
4、术士拉一下
5、报告GM
sefa1780
在你传送进来的时候最初到的那条船上就有传送出去的传送门,常开的。