刘亦菲性格是?

百度网友f653b84
你说茜茜啊?她不是人们嘴里说的神仙姐姐,也不是什么玉女,她就是她,首先她是一个演员,其次她是个25岁的姑娘,有时候会很可爱,会卖萌,有时候会生气会伤心心情会不好,弄的一大片影迷跟着她着急,这个小丫头看书多,有时候喜欢高深的讲两句媒体听不懂的哲学语言,总之呢,她是个有着跟大多数女孩子差不多爱好的普通的女孩子,我们眼里的她,认真,踏实,对自己爱钻牛角尖,对别人有礼貌,有时候冷幽默,我喜欢任何样子的她,她是她就好。
追问
是的!所谓窈窕淑女,哪有不爱之理。我是在看《恋爱通告》时,觉得她不错哦,但片尾有点过。
会飞的青鸟FLY
一开始和刘亦菲接触,觉得她开朗可爱的像个孩子,进入深度交谈后,发现她有超越她现有年龄的深度,以及独立有见解的人生态度。刘亦菲对待学习和工作非常认真,对待朋友和粉丝一向很友善随和,从来没有也不可能耍大牌。
追问
好像你们认识似的,呵呵
宁心阁主
温柔,淡雅,活泼,静怡。总之就是女神!!!
善良的宝石
开放性的女神
追问
哪有啊,说说吧!
追答
也就是大方啦,不是私人那种的开放!
看了一些她的节目,比如因鸿门宴上鲁豫谈话时,比如和曾轶可上快本时等。总感觉她很斤斤计较。
追问
说的有个人想法,还能接受。呵呵