什么是游戏,为什么叫做游戏?

东蜂亦
游戏是范围宽广的词, 但有竞争力的游戏有两种类型:1.使人精神愉悦,消遣放松的。这类游戏一般以爽快为主。2.具有智力与技能培养的。这类游戏以,模拟假想意识,和设计轻松的学习环境为主。
无论哪种类型的游戏,都是人类文化中不可或缺的符号。
萌萌哒子夜桑4S
我认为所谓的游戏是能让我们放松自己,让我们开心快乐的,我从来不会为了玩游戏而玩游戏,一个游戏只有让我乐在其中我才会选择去玩,游戏本来就是为了休闲娱乐放松自己的,就像我从疫情到现在一直在玩的一款游戏叫“百变大侦探”一样,我是因为真的喜欢才会玩到现在,因为在上面玩不仅交到了朋友,而且有什么不开心都可以和他们说,真的很放松,没什么负担,我觉着这才是游戏的初衷
匿名用户
游戏:就是能让人感到放松、愉悦的一种方式,
Harvey068
游戏在我的世界里算是放松心情,带来身心愉悦的事件。
现在的游戏品类越来越多,可仿佛能被人记起的缺越来越少!
我依稀还记得之前在网吧内畅快输出的场景,神兵传奇、剑啸九州、英雄联盟等;
我的青春记忆!
亡灵先生1
提供娱乐的吧