电脑想从新做一下系统,把以前所有的文件都删了,恢复初始状态。不想格式化,怎么办?

以前从新做系统之后我自己添加的文件都还在,并没有删除。。。。。。。怎样把电脑恢复刚买来的那样,删除多余文件,硬盘格式化对硬盘有一定的损害,所以不想格式化。求解答。... 以前从新做系统之后我自己添加的文件都还在,并没有删除。。。。。。。怎样把电脑恢复刚买来的那样,删除多余文件,硬盘格式化对硬盘有一定的损害,所以不想格式化。
求解答。
cyyzls
除了删除和格式化之外我是没啥办法把电脑给恢复到刚买的时候。要不就换新的硬盘(太不划算)。放心格式化吧,没你想象的那么可怕,等你的电脑下岗了你的硬盘也不会被你格式化坏的。硬盘一般都是在剧烈震动中才会报废的,正常使用不会那么容易就OVER的。
火炎焱燚_521
想恢复初始。必须硬盘进行分区格式化。。。。这点损害都怕。。。你还是别用电脑了。。硬盘不用就不会有损害。
RENGRANCUNZAI
所谓的损害,只是专业术语,可以忽略不计,要想这样,又要想那样,自己不动手,试验一下肯定不行,要向我学习光装系统就从XP搞到WIN8,又从GHOST搞到原版镜象,又从光碟搞到硬盘安装,再从物理机搞到虚拟机,从单系统整到五个系统,反复折腾160G的硬盘搞的不足130G
飞天侠客再世
又不是低格,格式化是最简单的一种,速度又快。逐个删除反而对硬盘影响更大。
叶子长绿
你好朋友。可用一键还原。