中国内地著名的女明星有哪些!

获过奖的以及人气最高的年轻女明星有哪些人?... 获过奖的以及人气最高的年轻女明星有哪些人? 展开
smile由我做主
林心如【还珠格格】
匿名用户
杨幂,刘诗诗,唐嫣,戚薇
冰雪玫瑰女人
杨蓉,郭珍霓,万茜,韩雪,佟丽娅,高洋,杜若溪,程媛媛,白冰,甘婷婷,刘亦菲,舒畅,毛晓彤,何琢言,景甜,唐艺昕,苏青,戚薇,李欣汝,米露,谢楠,叶青,刘心悠,李沁,金晨,陈瑶,郭晓婷,娜扎,胡冰卿,刘诗诗
蒓尐蝴苋
获得最佳女演员奖项的:
杨幂(四小花旦之一)
孙俪(因《甄嬛传》再次走红)
在金鹰节中:
观众喜爱的电视剧女演员奖:马苏、陈数、岳红、宋佳
最佳表演艺术女演员奖:小宋佳
最具人气女演员奖:杨幂
四届“金鹰女神”:2006年(第六届)为“刘亦菲”,主要因《神雕侠侣》中的小龙女,而被众人关注,推为第一届“金鹰女神”。2008年(第七届)为“李小璐”,李小璐当场的衣着与刘亦菲的衣着差不多,但体现的风格却不同。主要因《奋斗》中的杨晓芸一角,得到众人赞赏。2010年(第八届)为“王珞丹”,《我的青春谁做主》中的钱小样,与《杜拉拉升职记》中的杜拉拉,给观众们的印象很大,从而,晋位第三届“金鹰女神”。2012年(第九届)为“刘诗诗”,《步步惊心》中的马尔泰若曦,给人一种清新小女生的感觉,干练直爽,为13位入选名单中,脱颖而出的一位“花旦”。接下来,观众都一直在猜想,谁会是下一个“金鹰女神”,那么:“四小花旦”的其他三位杨幂、唐嫣、戚薇,更是欢呼声高,林心如、范冰冰也居其随后,还有人说,刘诗诗可能会继续担任“金鹰女神”。近来,《爱情公寓》可谓一炮走红大受观众喜爱,而新入演艺圈的“宋茜”、“古力娜扎”、“热依扎”也不甘示弱,步步迈进新生代“最佳女演员”。
选不选满意无所谓,如有相同或归纳性语言,望看下时间!