淮安到黄山旅游,大约要多少钱?

两人,包括车费,吃住在内,要把黄山玩个遍,估计要多少钱?... 两人,包括车费,吃住在内,要把黄山玩个遍,估计要多少钱? 展开
火狐李
花费的话,不算您来回出发地和黄山之间的交通费用,在汤口住宿一晚80元,三天的饮食算300元,去宏村、翡翠谷、九龙瀑游玩二个人需要300元,黄山旅游2个人报团700元(含山上旅店通铺住宿费),上下山索道共需320元,三天时间零用钱200元。总计算来需要1900元左右,您可以根据自己的实际情况酌情消费。您要是在山上住标间的话,需要花费2800元。
淮安到黄山的交通费用本人不清楚,无法给出具体数字。
匿名用户
四月份之后来黄山玩都是是不错的,西海大峡谷和天都峰都已经开放了,玩黄山是个不错的选择,遗憾可惜的是问者想跟旅行社,跟团玩黄山是不走西海大峡谷的(也称“梦幻景区”),那就看不到黄山最美的地方了,问者可以到网上搜下西海大峡谷这个黄山最绝美的地方,黄山如果不是单位集体出来游玩,一般都建议自助游玩,黄山的精华景点,为西海大峡谷和天都峰,西海大峡谷全程穿越将近5个小时,天都峰一上一下2个小时左右,因为时间上的关系,所以国内的旅行团是不去的,可黄山200的门票,西海大峡谷要占80,天都峰要占50,所以如果这两个地方不去,会是一种遗憾,还有就是跟团全程是导游来安排你的时间,走慢和走快,给你时间不给你时间拍风景的决定权都在导游手上,黄山纯自然风光,山上所有的路标都非常的清楚,每500米几乎就可以遇到一个工作人员,所以完全有自信自己能游玩。 所以建议是自己游玩,不需要跟团,自己游玩花费也少些,毕竟旅行社要从中抽取部分利润,自己玩的话花费要少些。另外最好能错开5月1黄金假日期间,价格高,人多,难玩好。当然玩黄山还是自助游,这是是最明知的选择。整个自助游一个人大概在600左右,两个人一起1000+,或许会比有些旅行团价格高,但自己要知道有些旅行团是不在山上选择住宿的,所以价格低,所以宁愿再多花那几百元,也要玩好,不然花那几百还是等于白花。另外 如果选择自助游黄山,来我们云海楼看看,一切黄山最新的消息我们都能即时提供,网上搜“黄山云海楼”就可以了,希望您的旅途能够愉快!
匿名用户
我觉得旅游最划算的方式还是跟团,如果你对黄山熟悉的话,建议不要跟团,第一次玩跟团合适,目前到黄山的三日游目前报价为300~400元左右.
我给你推荐黄山游玩线路及主要费用:
到黄山风景区,住山脚下(汤口),
第一日:黄山一日游,线路到客栈帮你设计(二日游就要住山上)
第二日:宏村、翡翠谷(卧虎藏龙拍摄地)九龙瀑一日游,有团队价优惠
这样安排时间紧凑,玩了两个文化遗产(黄山、宏村)景点,经济又实惠
实际费用:黄山门票230元/人(学生115元/人),缆车80元/人次,
santaclous1986
黄山说小不小说大不大,所以很难定义的。
一般的情况到旅游景区住宿会比较高点,普通酒店都要在两百左右,再加上玩跟吃的,最少要准备一天3百左右,然后看看你要玩几天,累计就是了。 当让你可以住宾馆,一天大概百来快左右,能省一些的。