口袋妖怪黑白帮忙挑一下精灵。。

我目前有皇子蛇(我必须要带着)郁香种子灰羽鸽钢板郎冷水猴达伽奇图腾鸟塔布奈小达摩黑眼鳄。。我现在在雷文市。。或者以后要捕训练哪些精灵也麻烦某大神说一下=-orz... 我目前有皇子蛇(我必须要带着) 郁香种子 灰羽鸽 钢板郎 冷水猴 达伽奇 图腾鸟 塔布奈 小达摩 黑眼鳄。。我现在在雷文市。。或者以后要捕 训练哪些精灵 也麻烦某大神说一下= - orz 展开
hwybr

有蛇了就别郁金香了吧.
这2货的特点都是打击面奇差无比.

钢板郎有条件最后进化吗?有就没事了.
否则还是达迦奇吧.
他们都是格斗系倾向的打击面,组合打击面为格斗+岩/恶.所以只要其中之一就可.
顺便沙漠里有橙冠蜥

塔布奈通关没什么好处.丢电脑里吧.

黑眼鳄没有疑问.很值得用的"沙漠四侠"其二.

小达摩其实也很厉害,进化型物攻非常高.
但是LZ注意下你目前的队伍已经物攻>特攻了.
所以这里我是推荐不再练小达摩,后期等特攻倾向的火系PM(譬如幽灵吊灯)

顺便冷水猴继续用吧...打击面配好点,走特攻路线(草绳冰光都能学)
1周目BW好用的水系PM就幽灵海蜇,得到得微偏晚且是一个消耗手.

最后一个飞行系PM.
如果你的交通工具有着落的话,我是千万千万推荐图腾鸟补充队伍特攻打击面.然后把图腾鸟练好.
如果将来主力要塞飞天,那还是就专心地练灰羽鸽.
追问
所以我现在皇子蛇  灰羽鸽  冷水猴这三只。。 达伽奇和钢板郎选哪只比较合适??图腾鸟强吗 要吗?之后也应该还会有强的精灵可以练吧= -   PS。。我现在再选化石。盖之化石好还是羽之化石好= -orz
追答
所以你有没办法通信呢?
钢板郎最好最终进化再用啊.不是改版产品最终的进化需要通信进化啊.没进化种族少100点啊.

图腾鸟的种族值看起来很一般(耐久还行,特攻还行,整体还行)
技能也很中规中矩
胜是胜在特性价值上
奇迹皮肤令对方变化类技能命中率减半.不过更有用的是魔法守护.
除开主动攻击损伤外,免疫其它任何形式的损伤(寄生种子,中毒,烧伤,沙尘...)
最关键的是,
携带道具生命玉,造成的损伤减免,攻击加成仍然在.
或者是携带火珠,战场中自动进入烧伤状态,不扣血还免疫对方催眠或者电磁波!

是不是很王道?!

上面2个道具稍微挑挑雷文市的地铁,就很容易换到.

化石啊.
原盖海龟算了...这个也是物攻手,如我前面所讲你的队伍已经不太缺物攻手了.(不过这东西的破壳物攻路线真的很强)
后面那个是始祖鸟,是一个种族很棒,特性惨不忍睹的东西(特性是HP低于一半,攻击特攻全部减半)
碰上场上撒了岩钉什么的,这玩意出场就基本等于接近报废了.
通关当然够用,毕竟基本见不到谁岩钉,输出比灰羽鸽给力,要换也行.
百度网友ccc1ed9
通关3只或4只是最理想数量,超过这个等级,队伍平均等级会被拖后,没有交通工具pm也会有诸多不便
除了皇帝蛇,你选的中最适合通关的有图腾鸟,霸气鳄,另外推荐灯鬼,属性好族值高,技能打击面广,如需配招,请追问,在下是忠于口袋妖怪8年的口袋迷,欢迎日后提问