联想G460笔记本电脑怎么拆键盘?

娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

恩,,如果是因为键盘磨损的话,之前研究的方法其实更快,那就是更换按键。45度角一扣就下来了,然后再把新的扣下来装上。因为不是全部要装,只有磨损的几个字要装,所以更快。如果是键盘坏了,那就得拆键盘了。键盘是用几个卡笋以及螺丝上上去的,先看好是不是有螺丝,有的话就要从后面背板打开后,找到键盘螺丝然后先拆下,键盘就是六个卡笋卡住的,从键盘旁边可以看到,然后用卡片一个一个卡住,就可以取下键盘,要小心后面的连接线,不要用力扯,等到键盘全部下来之后,把连接线拔下来,然后接到新的键盘就行了。重复之前的动作的相反,就ok了。

匿名用户
笔记本键盘一般由边上的卡子和背后的螺丝固定。卡子用小一字改锥一挑就开。螺丝的话要下后盖。不建议自己拆。
mingjieshao
拿下电池 看到一颗白色的螺钉 拆下 然后拆除散热风扇后面的挡板 可以看到两颗白色的螺丝 拆掉让后用小平口螺丝刀轻轻撬下即可 QQ:156418177
匿名用户
您好,不建议您自行操作,如果不当极有可能损害机器的硬件,您可以在专业人士的指导下进行操作,对您使用也会有相对的保证。

为您找到服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
盼与未来
  1.拔掉电池。

  2.拆掉后盖的螺丝。

  3.如果仅仅只是拆除键盘的话 螺丝没有必要全部拆掉 只把锁住键盘的螺丝拆掉即可 背面会有提示哪些螺丝锁住了键盘。