NDS 重装机兵2:重制版 & 汉化版多功能修改器不能用,静态修改器弄过,然后这个不能用了。怎么恢复

,... 展开
洪静逸0T
未导入 记忆芯片 存档 所以无法修改 正确修改方法打开 {游戏然后进行一次保存} 从模拟器中 {导出进程} 保存在桌面——打开修改器 点击 {读取战车属性} 进行 修改后{ 保存战车属性} 然后{打开游戏} {导入进程(刚才修改保存的文件夹)} 然后再重启一次游戏 修改就成功了