为什么我下载游戏的时候,跑都跑不动。2M的网。360测速都200KB/秒。 用的迅雷7.

下游戏的时候经常0KB/s偶尔出线几KB/s。搬家前我用的艾普2M网速都500-600KB/s,搬家到了对门新小区,还是用的艾普2M。前后完全是两个概念。下载东西动都不动... 下游戏的时候经常0 KB/s 偶尔 出线 几KB/s 。
搬家前 我用的艾普 2M 网速都 500-600KB/s ,搬家到了 对门 新小区 ,还是用的艾普 2M 。前后 完全是两个概念。
下载东西 动都不动一下。
求大神解答。原因在哪。
tiweneeee
网线有问题,换个猫看看,网线什么的都换一下试试。我这以前也是这样,换个猫以后就好了。
march0127
1.有人与你共享网络,改个密码 2.中毒,杀杀毒 3.游戏有问题,去官网下
可能是资源问题
生死天注定啊
可能是下载的游戏的问题
追问
应该不是。 我下了一个文明5 也下了 好几天。  这次下的 无限驾驶2 ,很长时间。
也其他东西也很慢
追答
那应该就是资源问题 选择的下载网站不对 或者资源太少
yumo19911015
资源有问题