鼻子两边起皮皮怎麽办.?

鼻子两边红红的..起白色的皮皮..有点痒痒的..一抠就痛..... 鼻子两边红红的..起白色的皮皮..
有点痒痒的..一抠就痛..
匿名用户
建议用蒸汽蒸20分钟,也就是给脸做一个补水的疗程,这个时候也可以用牛奶来稍微的排在脸上,滋润一下皮肤。

前一段我也是鼻子起干皮起的吓死人,我一直在拍些水水,可是效果不是很好,后来我发现,鼻子起干皮,不一定只是缺水,也是缺油脂,建议在拍过水水以后,抹些滋润较好的乳液(如果怕油,可以用滋润露),或者抹些精华油,效果会更好~

另外,洗脸的时候,不要再用洗的太干的洗面奶了,可以换一种较温和的来用,或者一天只用一次那种较干燥的洗面奶,来缓和一下肌肤。

如果是油性皮肤的话,可以把鼻子部分跟脸蛋额头分别对待,这样就不怕脸会油乎乎,鼻子干巴巴了。

楼上说的用鼻膜(滋养的当然可以)去角质,我觉得不是很好,这样子鼻子的表皮层更加薄了,水分以及油脂更难被保存于皮肤中,会让皮肤泛红。如果要快速恢复的话,还是记得要保水保油脂,滋润皮肤,这样,皮肤整体会得到改善的。
匿名用户
去下死皮得啊, 不过不要经常去, 那样容易使毛孔粗大! 不要老大动它 去了死皮就没了
匿名用户
T字区有什么反应是不可以挤捏的,这样子会很很危险。你可以去百度了解一下,这样比较全面,还能了解到注意事项。不要着急,慢慢来,先去问问大夫,自己不要乱动它。
匿名用户
是去角质 呵呵! 死皮难听了点点