长城宽带 10M 20M 50M 之间区别大吗? 20

我是在广州荔湾区十三行这的,组的房子只能拉长城,但是3中速度价格之差100多块钱,想问下之间具体有什么区别?稳定嘛?求高手或者熟悉长城宽带的人给个解答,有用立即采纳,谢谢... 我是在广州荔湾区十三行这的,组的房子只能拉长城,但是3中速度价格之差100多块钱,想问下之间具体有什么区别?稳定嘛?求高手或者熟悉长城宽带的人给个解答,有用立即采纳,谢谢好人啊啊 展开
大宝妈谈教育

区别不大,50m宽带速度快一倍.

10M的理论下载速度在1.25M/S。

20M的宽带理论下载速度在2.5M/S。

50M宽带的下载速度可以达到6.25M/S。

1.如果下载一部1080P的蓝光高清电影,总大小18G的话,50M的宽带下载需要2950秒,也就是49分钟,而20M的宽带,就要3小时了,10M的宽带就要半天了。

2.运营商谈论两件不同的事情:几个兆的宽带和下载速度。例如1M的下载速度是1024K,这里的单位是字节,这意味着1M的下载速度相当于1024K字节。

3.运营商拥有的宽带的兆字节数是以比特为单位的,这意味着10兆字节的宽带实际上是10兆字节的宽带,它也是10×1024千比特的宽带。一个字节等于8位。要用下载速度替换运营商的带宽,将带宽除以8。

扩展资料:

宽带速率

一般用户的实际使用带宽速率是从用户接入的光猫口到接入服务器(BRAS)之间的接入速率(100M静态设备测试速率可达到90M),100M与光猫、网卡、电脑性能、访问服务器、时间段等有关,一般测试在70-80M,有时也会在50-60M左右,100M测速在70-80M即为正常。

理论上,2M,也就是2mb / s,理论上宽带速率是256kb / s。实际的速度大约是103—200kB/s。原因是基于用户的计算机性能、网络设备质量和资源使用情况。

网络峰值、网站服务能力、线路衰落、信号衰减等因素造成的影响)。4M,也就是4Mb/s,理论速率是512KB/s,实际速率大约是200——440kB/s。

基本标准

1、512k用户的到达测速网站的速度大于40KByte/s,即320Kbps时是属于正常的。

2、1M用户的到达测速网站的速度大于80KByte/s,即640Kbps时是属于正常的。

3、2M以上用户的到达测速网站的速度大于160KByte/s,即1280Kbps时是属于正常的。

4、4M以上用户的到达测速网站的速度大于320KByte/s,即2560Kbps时是属于正常的。

aj_who
可怜人,你完了,只能用长宽啊!!!
长宽是没有自己的宽带的,都是租的铁通,网通和电信的.50M以下都不是电信的.不过长宽网速往往不达标.它不是单人独线的.往往是几家用户共用一根线.所以很有上网高峰时间段.而且它的网络还是分IP的.不同的IP限制不同.你想问10M,20M,50M区别.作为长宽的用户.我认为没什么区.网速都不会达标.你拉的越数字越大,在下载时会快点.也就这个优点了.还有,长宽非常不适合用来玩游戏.下载看视频可以优先考虑.
百度网友c3ff50c2
长城宽带的区别真心不大,主要就是高峰期上不了网,其他的时间网速都很快,绝对超频
百度网友5ed36d5db
体现在下载上吧,如果你平时只是上网看网页,玩游戏,看视频的话10M够了

如果喜欢下载高清电影,那还是50M的好
jj0523
数字越大 速度越快