不小心听到同一个寝室的室友背后说我坏话,我该怎么和他以后相处啊

这学期寝室调动,我换到了隔壁兄弟班一个寝室,住了一个月相安无事。偶尔一次我在床上睡着,一室友在阳台打电话,他以为在阳台打电话室内睡觉的我听不到。可惜那次我听到了。。。听他... 这学期寝室调动,我换到了隔壁兄弟班一个寝室,住了一个月相安无事。偶尔一次我在床上睡着,一室友在阳台打电话,他以为在阳台打电话室内睡觉的我听不到。可惜那次我听到了。。。听他语气好像在和一女生打电话

女的:xxxxxxxxxxxx
室友:我们寝室新搬来一个
女的:xxxxxxxxxxx
室友:人还不错。。。
女的:xxxxxxxxxxxxx
室友:长得惨不忍睹啊。。。

自以为本人不算帅哥,但也不至于像他说的这样吧,如果是你,你会以后怎么和他相处啊
风之舞倾寒之殇
你想多了,有可能他只是开开玩笑没别的意思,你一笑而过就好,再说了相貌是父母给的,你能怎么办,要有比上不足比下有余的心态。
美丽A天边
其实吧 这个室友是为了让别人笑, 内心深处有一种讨好的意味。 过分夸张了一点, 不要放在心上的。 做人嘛。难免!
恋上那一抹暖阳
有时候不用在意这些事,男生应该心胸宽阔一点嘛,和他们多交流,和他们成为朋友之后就好了,你自己也应该自信一些。
zx...1@yeah.net
该怎么样就怎么样